Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 401601" data-attributes="member: 2010"><p>Вот сейчас, когда более- менее нормальное общение, я не боюсь задеть его самолюбие ( как же, любимый сыночек) , говорю.</p><p>Тебе в голову не приходит, что я живой человек, что у меня есть свои планы, мечты, что я ещё хочу много чего и разного. Ты не подозреваешь, что я могу уставать, что болею, что я не робот.</p><p>Виновата я, конечно, гордыня- гордыня. Не умею просить,мне легче самой всё..Берегла, не нагружала, ты только учись... Ты только стань на ноги, получи образование...</p><p></p><p>Он говорит, что стыдно, что он наркоман и теперь все об этом знают.</p><p>Ему не приходит в голову, что матери этот стыд выносить ничуть не легче!</p><p>И при этом она не бухала, не жрала наркоту- но стыда,вины, отвращения, страха и ужаса испытала ничуть не меньше.</p><p></p><p> Друзья его пишут - три месяца? это же трудно!</p><p> Ахтыбожежмой, можно подумать я его в кандалах в землянке сырой без еды и воды держу, а сверху бомбят без перерыва...</p><p></p><p>Противно до тошноты. Поколение, лишённое трудностей, воспитанное комиксами, блевотными фильмами без смысла и логики, блевотными тошнотворными понятиями и быдлячими принципами.</p><p>И жизнь такую строят, как комикс. И любят как в комиксах- перевернул картинку-забыл.</p><p>Все хотят быть особенными, не такими как все. Но по факту- цветная понтовитая толпа из с одной общей извилиной на получение кайфа от жизни.</p><p>Жизнь без особого смысла, без серьёзных идей, реальных героев, хороших принципов.</p><p>Жизнь- комикс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 401601, member: 2010"] Вот сейчас, когда более- менее нормальное общение, я не боюсь задеть его самолюбие ( как же, любимый сыночек) , говорю. Тебе в голову не приходит, что я живой человек, что у меня есть свои планы, мечты, что я ещё хочу много чего и разного. Ты не подозреваешь, что я могу уставать, что болею, что я не робот. Виновата я, конечно, гордыня- гордыня. Не умею просить,мне легче самой всё..Берегла, не нагружала, ты только учись... Ты только стань на ноги, получи образование... Он говорит, что стыдно, что он наркоман и теперь все об этом знают. Ему не приходит в голову, что матери этот стыд выносить ничуть не легче! И при этом она не бухала, не жрала наркоту- но стыда,вины, отвращения, страха и ужаса испытала ничуть не меньше. Друзья его пишут - три месяца? это же трудно! Ахтыбожежмой, можно подумать я его в кандалах в землянке сырой без еды и воды держу, а сверху бомбят без перерыва... Противно до тошноты. Поколение, лишённое трудностей, воспитанное комиксами, блевотными фильмами без смысла и логики, блевотными тошнотворными понятиями и быдлячими принципами. И жизнь такую строят, как комикс. И любят как в комиксах- перевернул картинку-забыл. Все хотят быть особенными, не такими как все. Но по факту- цветная понтовитая толпа из с одной общей извилиной на получение кайфа от жизни. Жизнь без особого смысла, без серьёзных идей, реальных героев, хороших принципов. Жизнь- комикс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.