Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 401560" data-attributes="member: 2010"><p>Всё спокойно.</p><p>Режим сна налаживается, по крайней мере уже не заставляю ложиться пораньше- сам.</p><p>Ест хорошо, настроение ровное. Шутит. "Семечки с солью купила"- смеётся.</p><p>Иногда грустит, не говорит почему, наверное девушка, не спрашиваю.</p><p>Статьи пишет сам, обсуждаем на примерах из нашей жизни и прошлой- с его отцом.</p><p>Реакция спокойная, но видно что стыдно, когда вспоминаем как было конкретно с ним.</p><p>Показала переписку с его отцом, где тот демонстрирует все признаки алкоголизма( реально как в статьях, классика). Реакция без слёз и психов, как раньше " не говори со мной о папе".</p><p>Разобрался что это болезнь и что обижаться ,как на здорового, не правильно.</p><p></p><p>Не знаю что ещё написать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 401560, member: 2010"] Всё спокойно. Режим сна налаживается, по крайней мере уже не заставляю ложиться пораньше- сам. Ест хорошо, настроение ровное. Шутит. "Семечки с солью купила"- смеётся. Иногда грустит, не говорит почему, наверное девушка, не спрашиваю. Статьи пишет сам, обсуждаем на примерах из нашей жизни и прошлой- с его отцом. Реакция спокойная, но видно что стыдно, когда вспоминаем как было конкретно с ним. Показала переписку с его отцом, где тот демонстрирует все признаки алкоголизма( реально как в статьях, классика). Реакция без слёз и психов, как раньше " не говори со мной о папе". Разобрался что это болезнь и что обижаться ,как на здорового, не правильно. Не знаю что ещё написать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.