Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 399940" data-attributes="member: 2010"><p>Цифры ниже, что Вы зачеркнули, что могут обозначать?</p><p>Или они там просто так?</p><p>Если Вы специалист по справкам, наверняка знаете что это такое.</p><p></p><p>Люся, ваши верю- не верю- насчёт того, что он забыл события с отцом,</p><p>что надел корону, что каждые 2 дня упарывался( когда речь идёт о месяцах,), что сколько ему гей кинул,- мне до фени,</p><p>что справку липовую дали- мне до фени, честно. Я в верю- не верю давно не играю. Факты, справки. Факт- пока ничего не наблюдаю, ни ломок, ни психов. Употреблял бы- было бы что то.</p><p>Факт- акт и справка. Я сделала так, как именно ВЫ мне сказали, именно Вы настояли, чтобы не в частной лаборатории, а в госучреждении делали, а теперь голову морочите этим верю- не верю. Эти , ничем не обоснованные, верю- не верю навевают сомнения, что Вы в теме вообще.</p><p></p><p>ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО ДЕЛАТЬ?</p><p>КАКИЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?</p><p>ЧТО У ВАС НЕ ВЫЗОВЕТ СОМНЕНИЙ, ЧТО Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬ СЫНА,</p><p>А не морочу Вам голову?</p><p>Жду с нетерпением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 399940, member: 2010"] Цифры ниже, что Вы зачеркнули, что могут обозначать? Или они там просто так? Если Вы специалист по справкам, наверняка знаете что это такое. Люся, ваши верю- не верю- насчёт того, что он забыл события с отцом, что надел корону, что каждые 2 дня упарывался( когда речь идёт о месяцах,), что сколько ему гей кинул,- мне до фени, что справку липовую дали- мне до фени, честно. Я в верю- не верю давно не играю. Факты, справки. Факт- пока ничего не наблюдаю, ни ломок, ни психов. Употреблял бы- было бы что то. Факт- акт и справка. Я сделала так, как именно ВЫ мне сказали, именно Вы настояли, чтобы не в частной лаборатории, а в госучреждении делали, а теперь голову морочите этим верю- не верю. Эти , ничем не обоснованные, верю- не верю навевают сомнения, что Вы в теме вообще. ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО ДЕЛАТЬ? КАКИЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ЧТО У ВАС НЕ ВЫЗОВЕТ СОМНЕНИЙ, ЧТО Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬ СЫНА, А не морочу Вам голову? Жду с нетерпением. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.