Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 399937" data-attributes="member: 2010"><p>Буду очень признательна, если Вы покажете какую бумажку мне нужно требовать.</p><p>Есть пример, как в других регионах это расписывают?</p><p>Мне сказали, что ничего они расписывать не должны, расписывают, когда что -то находят- конкретно что и сколько. У вас, мол, ничего нет- валите отсюда, ждите главврача.</p><p>Главврач, ещё когда пришли на освидетельствование на мой вопрос , будут ли брать на Мефедрон, Альфа ПВП, МДПВ-( я это прочла по бумажке, Люся сказала- другой анализ будет фуфло) ответил:</p><p>Это в лабораторию, я этим не занимаюсь.</p><p>Лаборатория- написала что говорит. Карантин у них, туда и близко не пускают, всё только по телефону.</p><p>Что дальше?</p><p>Где взять расшифровку этих 904498?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 399937, member: 2010"] Буду очень признательна, если Вы покажете какую бумажку мне нужно требовать. Есть пример, как в других регионах это расписывают? Мне сказали, что ничего они расписывать не должны, расписывают, когда что -то находят- конкретно что и сколько. У вас, мол, ничего нет- валите отсюда, ждите главврача. Главврач, ещё когда пришли на освидетельствование на мой вопрос , будут ли брать на Мефедрон, Альфа ПВП, МДПВ-( я это прочла по бумажке, Люся сказала- другой анализ будет фуфло) ответил: Это в лабораторию, я этим не занимаюсь. Лаборатория- написала что говорит. Карантин у них, туда и близко не пускают, всё только по телефону. Что дальше? Где взять расшифровку этих 904498? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.