Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 399484" data-attributes="member: 2010"><p>Ну вот как объяснила- так объяснила.</p><p></p><p>Накидали- а шут его знает, но приходили какие -то оповещения " вам начислено."..</p><p>я не вникала даже. На сына смотрела, читала что ему пишут, следила в общем. </p><p>Моральное днище, кто -то это пустил как наркоту, чтоб уж с детского возраста и наверняка- у.бивать народ.</p><p></p><p>Я читала, не вспомню где, как во время Великой Отечественной Войны один врач , который работал в концлагере, что ли, или угнанных в Германию осматривал, написал Гитлеру письмо.</p><p>Доложил, что 90 % девушек в возрасте 16 - 20 лет, которых он осматривал , являются девственницами.</p><p>В письме умолял начать переговоры с СССР. Не дословно, но цитирую:</p><p>"Невозможно победить народ с таким высоким моральным и нравственным уровнем".</p><p></p><p>А сейчас вот сами подставляются, за бобы. При чем и девочки, и мальчики.</p><p>И ещё оправдания ищут- ну я же ничего такого не делал\ла, меня же никто и пальцем не тронул..</p><p>********- это ********. Даже через экран, даже в Африке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 399484, member: 2010"] Ну вот как объяснила- так объяснила. Накидали- а шут его знает, но приходили какие -то оповещения " вам начислено.".. я не вникала даже. На сына смотрела, читала что ему пишут, следила в общем. Моральное днище, кто -то это пустил как наркоту, чтоб уж с детского возраста и наверняка- у.бивать народ. Я читала, не вспомню где, как во время Великой Отечественной Войны один врач , который работал в концлагере, что ли, или угнанных в Германию осматривал, написал Гитлеру письмо. Доложил, что 90 % девушек в возрасте 16 - 20 лет, которых он осматривал , являются девственницами. В письме умолял начать переговоры с СССР. Не дословно, но цитирую: "Невозможно победить народ с таким высоким моральным и нравственным уровнем". А сейчас вот сами подставляются, за бобы. При чем и девочки, и мальчики. И ещё оправдания ищут- ну я же ничего такого не делал\ла, меня же никто и пальцем не тронул.. ********- это ********. Даже через экран, даже в Африке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.