Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 399478" data-attributes="member: 2010"><p>Занимался до последнего, правда уже тогда говорил- надо просто план добить.</p><p>Перед отсидкой забанил меня. Не знаю, то ли догадался, то ли всех, кто без движений закрыл, не спрашивала.</p><p>Сейчас- мы ж под замком.</p><p>Сейчас говорит - не понимаю как я туда влез.</p><p></p><p></p><p><em>Что взрослые лохи типа, корячатся где-то за копейки, а вот золотое дно и ничего делать не надо?=</em></p><p></p><p>Этого не было, врать не буду. Было что -то типо-"я там временно".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 399478, member: 2010"] Занимался до последнего, правда уже тогда говорил- надо просто план добить. Перед отсидкой забанил меня. Не знаю, то ли догадался, то ли всех, кто без движений закрыл, не спрашивала. Сейчас- мы ж под замком. Сейчас говорит - не понимаю как я туда влез. [I]Что взрослые лохи типа, корячатся где-то за копейки, а вот золотое дно и ничего делать не надо?=[/I] Этого не было, врать не буду. Было что -то типо-"я там временно". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.