Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 399457" data-attributes="member: 2010"><p>Доброе)</p><p>С июня заметила- появились деньги. Ещё 4- 5 совсем был гол.</p><p>Начала наблюдать, ночью в компе сидел. Зашла к нему, так -то- у нас нет замков на дверях, не принято стучать, а он с кем -то онлайн беседует. Прям в трансляцию попала. Увидела мужика, заговорила с ним.</p><p>Сразу поняла, что тут нечисто. Устроила скандал в эфире- мол, трутни, торчите здесь, жизнь просираете.</p><p>А получился хайп. На след. день ему привалило лайков, что ли. На неделе он дал мне денег. Всем раздал- брату, отцу. Объяснил- мужик решил ему помочь заработать. Я скандал: не бывает бесплатного сыра и всё такое, прям в точку попала. Мужик гей оказался, звал его к себе, как выяснилось потом. Поскольку уже подозревала, что он в беде- компания новая в реале мне не понравилась- решила зарегиться там, в Биго. Тупо сидит и несёт на камеру какую -то чушь.</p><p>В общем, проституция обыкновенная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 399457, member: 2010"] Доброе) С июня заметила- появились деньги. Ещё 4- 5 совсем был гол. Начала наблюдать, ночью в компе сидел. Зашла к нему, так -то- у нас нет замков на дверях, не принято стучать, а он с кем -то онлайн беседует. Прям в трансляцию попала. Увидела мужика, заговорила с ним. Сразу поняла, что тут нечисто. Устроила скандал в эфире- мол, трутни, торчите здесь, жизнь просираете. А получился хайп. На след. день ему привалило лайков, что ли. На неделе он дал мне денег. Всем раздал- брату, отцу. Объяснил- мужик решил ему помочь заработать. Я скандал: не бывает бесплатного сыра и всё такое, прям в точку попала. Мужик гей оказался, звал его к себе, как выяснилось потом. Поскольку уже подозревала, что он в беде- компания новая в реале мне не понравилась- решила зарегиться там, в Биго. Тупо сидит и несёт на камеру какую -то чушь. В общем, проституция обыкновенная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.