Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 398941" data-attributes="member: 2010"><p>Вот, к примеру сайт этот, где он "зарабатывал".</p><p>Нормальному человеку, цельному, здоровому в голову не придёт там торчать. Стыдно, блевотно, позорно...Сплошной негатив.</p><p></p><p>Заработать своими руками, своей головой, не кражей -перепродажей, не обманом- отпилом- это ведь удовольствие, радостное состояние, счастье. Работа, за которую благодарят. Здоровые эндорфины. Чувство удовлетворения собой. Чувство собственного достоинства. Чувство нужности, важности своего дела....</p><p></p><p>Мужская состоятельность.</p><p></p><p> Эти понятия ему пока не доступны, потому что есть "легкие" деньги.</p><p>Те, что вводят твой мозг в ту же цепочку, что наркомания: внутренние терзания, стыд, муки совести...</p><p></p><p>"Мне есть на что жить, но мне не за что себя уважать..." Та же наркоманская канитель.</p><p></p><p>И , как следствие- наркотик-забыть, что ты ничтожество. Не МУЖИК. Не ЛИЧНОСТЬ.</p><p></p><p>И вот прозрение. Я так не хочу. Не как все. Не буду таким!</p><p> </p><p>А вокруг вертят у виска. " Ну и дурак. Какая разница, деньги не пахнут"</p><p>И сам видит- честные люди , достойные, открытые, добрые, цельные. С моральными принципами и нравственными устоями не живут хорошо. Перебиваются.</p><p>А воры, вруны,подлецы,лизоблюды, те, кто пилят нашу страну, воруют у наших детей, убивают их , допуская в стране беспредельное отупение, наркоманию - сидят в думах и на должностях, богатеют и жируют.</p><p>И вот он выходит в этот мир перепрошитый. И что?</p><p>Как ему жить со своим новым представлением о жизни, как не сломаться, не упасть в эту грязь?</p><p>Работа, семья, дети. Все чего -то хотят, чего -то просят. Ему каждый день придётся делать выбор, маневрировать между совестью, честью, внутренними убеждениями и "надо что -то кушать", потом "кормить семью"...</p><p></p><p>Иногда я ужасаюсь в какой ******** мир впустила эти две жизни и на какую войну обрекла.</p><p>Такие мысли ночью были...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 398941, member: 2010"] Вот, к примеру сайт этот, где он "зарабатывал". Нормальному человеку, цельному, здоровому в голову не придёт там торчать. Стыдно, блевотно, позорно...Сплошной негатив. Заработать своими руками, своей головой, не кражей -перепродажей, не обманом- отпилом- это ведь удовольствие, радостное состояние, счастье. Работа, за которую благодарят. Здоровые эндорфины. Чувство удовлетворения собой. Чувство собственного достоинства. Чувство нужности, важности своего дела.... Мужская состоятельность. Эти понятия ему пока не доступны, потому что есть "легкие" деньги. Те, что вводят твой мозг в ту же цепочку, что наркомания: внутренние терзания, стыд, муки совести... "Мне есть на что жить, но мне не за что себя уважать..." Та же наркоманская канитель. И , как следствие- наркотик-забыть, что ты ничтожество. Не МУЖИК. Не ЛИЧНОСТЬ. И вот прозрение. Я так не хочу. Не как все. Не буду таким! А вокруг вертят у виска. " Ну и дурак. Какая разница, деньги не пахнут" И сам видит- честные люди , достойные, открытые, добрые, цельные. С моральными принципами и нравственными устоями не живут хорошо. Перебиваются. А воры, вруны,подлецы,лизоблюды, те, кто пилят нашу страну, воруют у наших детей, убивают их , допуская в стране беспредельное отупение, наркоманию - сидят в думах и на должностях, богатеют и жируют. И вот он выходит в этот мир перепрошитый. И что? Как ему жить со своим новым представлением о жизни, как не сломаться, не упасть в эту грязь? Работа, семья, дети. Все чего -то хотят, чего -то просят. Ему каждый день придётся делать выбор, маневрировать между совестью, честью, внутренними убеждениями и "надо что -то кушать", потом "кормить семью"... Иногда я ужасаюсь в какой ******** мир впустила эти две жизни и на какую войну обрекла. Такие мысли ночью были... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.