Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 398509" data-attributes="member: 2010"><p>Вчера.</p><p></p><p>Спал долго. Говорили потом, что его ритм жизни последнее время опасный для здоровья, что ночью нужно спать, а днём- бодрствовать. Пыталась объяснить насколько это важно для его физического состояния и состояния психики. Пока плохо доходит. Будем над этим работать.</p><p></p><p>Смотрел «Груз 200» сам. Не обсуждали. Я второй раз смотреть не могла. Только заметила ему, что это вс так и есть, в 90-х в таком вот страхе и ужасе проходила и моя юность.Видно, что ему тяжело было смотреть.</p><p></p><p>Говорили о его записях. Учитывая то, что на его компе нет ворда , посчитала нужным ему сказать про маты. Что не очень удобно читать, мне не приятно, а другим- глаза цепляются за все эти ****** и уловить твою мысль сложно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 398509, member: 2010"] Вчера. Спал долго. Говорили потом, что его ритм жизни последнее время опасный для здоровья, что ночью нужно спать, а днём- бодрствовать. Пыталась объяснить насколько это важно для его физического состояния и состояния психики. Пока плохо доходит. Будем над этим работать. Смотрел «Груз 200» сам. Не обсуждали. Я второй раз смотреть не могла. Только заметила ему, что это вс так и есть, в 90-х в таком вот страхе и ужасе проходила и моя юность.Видно, что ему тяжело было смотреть. Говорили о его записях. Учитывая то, что на его компе нет ворда , посчитала нужным ему сказать про маты. Что не очень удобно читать, мне не приятно, а другим- глаза цепляются за все эти ****** и уловить твою мысль сложно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.