Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 398336" data-attributes="member: 2010"><p>Будучи человеком крещёным, но не воцерквлённым, именно по причине того, что всем верованиям противопоставляю знания, я не могу не сомневаться. При чём тут христианство- скажу.</p><p>То , что в Бибилии описано как грехи. считаю обычным человеческим моральным обязательством к самому себе. Так и поступаю.</p><p>Вера , в моём представлении- это то, что должно следовать после знаний.</p><p>Не могу не сомневаться. </p><p>Веры в метод нет- есть знания и чёткое понимание, что нигде ничего подобного, убедительного по своему изложению и способу воздействия я не встречала. Есть доказательства- вылечившиеся живые люди. Есть желание вылечить сына.</p><p>Инструкция-это - основа, ответ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ с этой болезнью.</p><p>Но есть ещё способы, приёмы- КАК ДЕЛАТЬ.</p><p>Как- если нет внутри наркомана никаких ужасных переживаний?</p><p>Если у меня нет никаких проекций на него?</p><p></p><p> </p><p>Знаний не хватает- у команды они есть.</p><p>По сему предпочитаю их задавать.</p><p>И буду, иначе не имеет смысла здесь находиться.</p><p></p><p>А так все спокойно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 398336, member: 2010"] Будучи человеком крещёным, но не воцерквлённым, именно по причине того, что всем верованиям противопоставляю знания, я не могу не сомневаться. При чём тут христианство- скажу. То , что в Бибилии описано как грехи. считаю обычным человеческим моральным обязательством к самому себе. Так и поступаю. Вера , в моём представлении- это то, что должно следовать после знаний. Не могу не сомневаться. Веры в метод нет- есть знания и чёткое понимание, что нигде ничего подобного, убедительного по своему изложению и способу воздействия я не встречала. Есть доказательства- вылечившиеся живые люди. Есть желание вылечить сына. Инструкция-это - основа, ответ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ с этой болезнью. Но есть ещё способы, приёмы- КАК ДЕЛАТЬ. Как- если нет внутри наркомана никаких ужасных переживаний? Если у меня нет никаких проекций на него? Знаний не хватает- у команды они есть. По сему предпочитаю их задавать. И буду, иначе не имеет смысла здесь находиться. А так все спокойно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.