Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 398254" data-attributes="member: 2010"><p>Написано в 13.25</p><p></p><p>Он мне задал вчера вопрос- что такое кайф? В его понимании кайф- это с девушкой подальше от дома.</p><p></p><p>По текстам- это что то такое, чего в жизни больше никак не получить.- так я объяснила, мне тоже трудно без личного опыта( слава богу) Он смеется и говорит- я даже не испытал ничего такого.</p><p></p><p>Что такое тяга? Объясняю, это как с куревом- не можешь бросить, уши пухнут и все время тянет.</p><p></p><p>Он к таблеткам такого не испытал- не бежал чуть что покупать. А давли- не отказывался. По той же причине, ссыкотно было показаться слабаком- это тоже понял.</p><p></p><p>И это всё употребление- кривое моё воспитание, кривое наше образование, наложившееся на деффекты дичности. И, конечно, его безответсвенного поведения. Все же не маленький мальчик уже.</p><p></p><p>Я всё ждала, что он расскажет что –то такое, что мне даст понимание, за что уцепиться.</p><p></p><p>Я довела его до истерики, до мельчайших подробностей, он выложил все имена, где ,с кем, когда. Я кормлю его успокаивающим- так надо, говорю- он и так спокойный как удав от всех потрясений ,что я устроила. Нисколько не сомневаюсь, что всё не зря, сейчас я вижу того сына, которого отправляла учиться. Нисколько не пожалела, что закрыла, исправить огрехи воспитания, удержать от далейшего личностного падения и перепрошить без вашего ресурса я бы никогда не смогла. НИКОГДА. И он, быть может, когда – нибудь влез во что –то страшнее, чем влез. Но.</p><p></p><p>Как я могу объяснять тягу к наркотику, если у него её не было, как не было того кайфа, о котором говорят наркоманы? Как накладывать антирефлекс на рефлекс, которого нет?</p><p></p><p>Как стирать лыжню, которой нет?</p><p></p><p>Есть ли кто-то, кто объяснит мне как себя вести?</p><p></p><p>Бывали ли случаи, чтобы вот такие идиоты , закидываясь гапапентином, считали, что это и есть кайф и кайфовали реально, разгоняясь, как он говорит, горячим чаем или энергетиками?</p><p></p><p></p><p>Если мой текст не логичен- прошу указать где.</p><p></p><p></p><p>Я не опротестовываю метод, не бунтую,я хочу понять.</p><p></p><p>Тут все, куда не коснись, ловили своих детей в состоянии опьянения, подтверждали анализами, кто-то даже где-то лечился. Все симптомы болезни наркомании- во всех красках.</p><p>У этого нет.</p><p>Если у меня анозогнозия, тор зачем я закрыла сына со смирением,, что мы не вернёмся учиться?</p><p>Брат мне сказал, ты ведёшь себя уже сама как больная. Может ты сама что –то принимаешь? </p><p></p><p>…</p><p></p><p>"Не давите, когда он признался и начал высказвать свои мысли. Будьте другом, поддерживайте. Пресекайте любую манипуляцию, которая может толкнуть его на употребление…- так в памяти по инструкции, давить перестала. Поели, поработали-потом ресурс. Манипулирует только своим аппетитом, не ест с утра и нежеланием общаться на форуме- мол,никто особо не пишет</p><p></p><p>Говорит- почитал там у всех такие истории.. Есть что писать, а мне больше нечего.</p><p>Мне нечем крыть просто.</p><p>Прошу совета.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 398254, member: 2010"] Написано в 13.25 Он мне задал вчера вопрос- что такое кайф? В его понимании кайф- это с девушкой подальше от дома. По текстам- это что то такое, чего в жизни больше никак не получить.- так я объяснила, мне тоже трудно без личного опыта( слава богу) Он смеется и говорит- я даже не испытал ничего такого. Что такое тяга? Объясняю, это как с куревом- не можешь бросить, уши пухнут и все время тянет. Он к таблеткам такого не испытал- не бежал чуть что покупать. А давли- не отказывался. По той же причине, ссыкотно было показаться слабаком- это тоже понял. И это всё употребление- кривое моё воспитание, кривое наше образование, наложившееся на деффекты дичности. И, конечно, его безответсвенного поведения. Все же не маленький мальчик уже. Я всё ждала, что он расскажет что –то такое, что мне даст понимание, за что уцепиться. Я довела его до истерики, до мельчайших подробностей, он выложил все имена, где ,с кем, когда. Я кормлю его успокаивающим- так надо, говорю- он и так спокойный как удав от всех потрясений ,что я устроила. Нисколько не сомневаюсь, что всё не зря, сейчас я вижу того сына, которого отправляла учиться. Нисколько не пожалела, что закрыла, исправить огрехи воспитания, удержать от далейшего личностного падения и перепрошить без вашего ресурса я бы никогда не смогла. НИКОГДА. И он, быть может, когда – нибудь влез во что –то страшнее, чем влез. Но. Как я могу объяснять тягу к наркотику, если у него её не было, как не было того кайфа, о котором говорят наркоманы? Как накладывать антирефлекс на рефлекс, которого нет? Как стирать лыжню, которой нет? Есть ли кто-то, кто объяснит мне как себя вести? Бывали ли случаи, чтобы вот такие идиоты , закидываясь гапапентином, считали, что это и есть кайф и кайфовали реально, разгоняясь, как он говорит, горячим чаем или энергетиками? Если мой текст не логичен- прошу указать где. Я не опротестовываю метод, не бунтую,я хочу понять. Тут все, куда не коснись, ловили своих детей в состоянии опьянения, подтверждали анализами, кто-то даже где-то лечился. Все симптомы болезни наркомании- во всех красках. У этого нет. Если у меня анозогнозия, тор зачем я закрыла сына со смирением,, что мы не вернёмся учиться? Брат мне сказал, ты ведёшь себя уже сама как больная. Может ты сама что –то принимаешь? … "Не давите, когда он признался и начал высказвать свои мысли. Будьте другом, поддерживайте. Пресекайте любую манипуляцию, которая может толкнуть его на употребление…- так в памяти по инструкции, давить перестала. Поели, поработали-потом ресурс. Манипулирует только своим аппетитом, не ест с утра и нежеланием общаться на форуме- мол,никто особо не пишет Говорит- почитал там у всех такие истории.. Есть что писать, а мне больше нечего. Мне нечем крыть просто. Прошу совета. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.