Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 398248" data-attributes="member: 2010"><p>После 8 утра.</p><p></p><p>Разговариваем много, спокойно.</p><p></p><p>Антирефлекс сегодня читать.</p><p></p><p>И вот у меня какой вопрос.</p><p></p><p>Нам повезло. По какой –то пока не понятной причине мы не влезли ни в амфетами, ни в какую-то другую ужасную дрянь. Вернее мне как раз понятно. Употреблял он в местных компаниях, где всегда одни и те же лица. На первом курсе их просто не выпускали, потом выпускали по выходным, если не было двоек. На курсе боялся, говорит- не тянуло, только изредка думал, а когда думал-где достать не знал тогда. Это его версия. Просто повезло.</p><p></p><p>Предположим, что это и есть правда. У меня нет ни одного анализа с выявлением, я –то знаю, что месяц с ним происходило- не ломало, не плющило, дома под наблюдением был. Да, выходил к девушке. Ругались, злился, психовал. Вызвала домой внезапно, видела глаза…</p><p></p><p>Но анализ –то должен был показать что то?</p><p></p><p>Ок. Что –то такое, что не выявляется ни домашними тестами, ни наркологией.</p><p></p><p>Соли, амфетами, метадон… Нет пока таких реактивов, ок. Но если марафонил 2 года, а дома только разгонялся, где последствия? Где нервы, где психи, где манипуляции, желание убежать: Где в конце – концов реакция организма на двухлетнее употребление?</p><p></p><p>Как ему удалось 2 года в универе, регулярно сдавая анализы, среди своих преподавателей не вызвать никаких подозрений, употребляя серьёзную наркоту.</p><p>Это меня мучает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 398248, member: 2010"] После 8 утра. Разговариваем много, спокойно. Антирефлекс сегодня читать. И вот у меня какой вопрос. Нам повезло. По какой –то пока не понятной причине мы не влезли ни в амфетами, ни в какую-то другую ужасную дрянь. Вернее мне как раз понятно. Употреблял он в местных компаниях, где всегда одни и те же лица. На первом курсе их просто не выпускали, потом выпускали по выходным, если не было двоек. На курсе боялся, говорит- не тянуло, только изредка думал, а когда думал-где достать не знал тогда. Это его версия. Просто повезло. Предположим, что это и есть правда. У меня нет ни одного анализа с выявлением, я –то знаю, что месяц с ним происходило- не ломало, не плющило, дома под наблюдением был. Да, выходил к девушке. Ругались, злился, психовал. Вызвала домой внезапно, видела глаза… Но анализ –то должен был показать что то? Ок. Что –то такое, что не выявляется ни домашними тестами, ни наркологией. Соли, амфетами, метадон… Нет пока таких реактивов, ок. Но если марафонил 2 года, а дома только разгонялся, где последствия? Где нервы, где психи, где манипуляции, желание убежать: Где в конце – концов реакция организма на двухлетнее употребление? Как ему удалось 2 года в универе, регулярно сдавая анализы, среди своих преподавателей не вызвать никаких подозрений, употребляя серьёзную наркоту. Это меня мучает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.