Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 397911" data-attributes="member: 2010"><p>Я когда сдавала на права- не могла сдвинуться с места. Не понимала, как это работает.</p><p>Когда мне объяснили, что вставляя ключ, замыкаешь электрическую цепь и т.д.-</p><p>я села и поехала, как на велосипеде.</p><p>У него такое же восприятие. Ему объяснить надо почему.</p><p>Увидел в списке какой -то триллер- говорит это можно, а фантастику нет- почему?</p><p>Так надо, говорю. но этот ответ его никогда не устраивал.</p><p>Конечно я прослежу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 397911, member: 2010"] Я когда сдавала на права- не могла сдвинуться с места. Не понимала, как это работает. Когда мне объяснили, что вставляя ключ, замыкаешь электрическую цепь и т.д.- я села и поехала, как на велосипеде. У него такое же восприятие. Ему объяснить надо почему. Увидел в списке какой -то триллер- говорит это можно, а фантастику нет- почему? Так надо, говорю. но этот ответ его никогда не устраивал. Конечно я прослежу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.