Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 397897" data-attributes="member: 70"><p>Пока в доме есть курилка- бросить нереально. Много раз сама бросала , начинается обычно в компании курящих и после алкоголя. </p><p>Как и для другой наркоты- алкоголь- ворота. </p><p>При полном избавлении от курящего общества и употребления алкоголя курить мыслей не возникает совсем. С января). Там посмотрим. </p><p>Но люди мне курящие стали реально антипатичны как и наркоманы,алкаши. На своей волне, нервозе постоянно. Зависимые, несвободные .и неприятно пахнут. </p><p>Ну это как собаки, кому то запах псины не нравится, кому то все равно. Мне собачки нравятся, но не рядом. И породы без запаха. </p><p>Сейчас пока сыну курево бросать не рекомендуется- можно потерпеть и подготовиться. Потом бросить вдвоем будет легко и поддерживать друг в друге дальше свою трезвость и семейный ЗОЖ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 397897, member: 70"] Пока в доме есть курилка- бросить нереально. Много раз сама бросала , начинается обычно в компании курящих и после алкоголя. Как и для другой наркоты- алкоголь- ворота. При полном избавлении от курящего общества и употребления алкоголя курить мыслей не возникает совсем. С января). Там посмотрим. Но люди мне курящие стали реально антипатичны как и наркоманы,алкаши. На своей волне, нервозе постоянно. Зависимые, несвободные .и неприятно пахнут. Ну это как собаки, кому то запах псины не нравится, кому то все равно. Мне собачки нравятся, но не рядом. И породы без запаха. Сейчас пока сыну курево бросать не рекомендуется- можно потерпеть и подготовиться. Потом бросить вдвоем будет легко и поддерживать друг в друге дальше свою трезвость и семейный ЗОЖ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.