Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 397759" data-attributes="member: 2010"><p>Когда такая беда в доме, все становится по - другому. Ценишь каждую минуту...</p><p>Я прочла все статьи. Перечитывать совсем не хочется. Надо? Ходить по форумам, читать чужие истории- не могу, больно без них. вначале ещё что -то читала, сейчас -нет. С нами мама моя живёт- пока все это происходит, я ей запретила выходить из своей половины дома, она ничего не смогла понять, кроме " как же мне его жалко, как же мне тебя жалко".Принцип лечения не поняла, но хоть не мешает.</p><p>Мне кажется, если бы наркота случилась со мной, она бы меня не вытянула. Когда -то она была жёстким невротиком, возраст это подтёр, но нежелание ( или неспособность, не знаю) анализировать свою жизнь и делать выводы, что -то в себе менять- осталась. Она считает, что я мало порола его в детстве, а он- неблагодарный, не смог оценить всех жертв. Не может понять, я не жертвую, живу замкнуто, без желания устроить свою линую жизнь все эти годы не ради детей, просто мне так спокойно...</p><p></p><p>Ваш метод, ребята, реален только для тех, кто хотя бы изредка думает не только о том, что купила соседка и в какой машине ездит её муж( я о родителях), тут нужен интеллект, даже не средний ум.</p><p>И я бы сказала, советское воспитание. Та литература, что нам давали в детстве. Литература Толстого, Достоевского, Пушкина, Чехова- они писали не для крестьян, для благородных сословий. А нам, обычным детям из СССР ,давали это как обязательное образование. Это, несомненно, развивало не только мозг.</p><p>Мне теперь так кажется. А что теперь... Размер трагедии очевиден- дети даже не в курсе таких понятий как благородство, великодушие, сострадание...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 397759, member: 2010"] Когда такая беда в доме, все становится по - другому. Ценишь каждую минуту... Я прочла все статьи. Перечитывать совсем не хочется. Надо? Ходить по форумам, читать чужие истории- не могу, больно без них. вначале ещё что -то читала, сейчас -нет. С нами мама моя живёт- пока все это происходит, я ей запретила выходить из своей половины дома, она ничего не смогла понять, кроме " как же мне его жалко, как же мне тебя жалко".Принцип лечения не поняла, но хоть не мешает. Мне кажется, если бы наркота случилась со мной, она бы меня не вытянула. Когда -то она была жёстким невротиком, возраст это подтёр, но нежелание ( или неспособность, не знаю) анализировать свою жизнь и делать выводы, что -то в себе менять- осталась. Она считает, что я мало порола его в детстве, а он- неблагодарный, не смог оценить всех жертв. Не может понять, я не жертвую, живу замкнуто, без желания устроить свою линую жизнь все эти годы не ради детей, просто мне так спокойно... Ваш метод, ребята, реален только для тех, кто хотя бы изредка думает не только о том, что купила соседка и в какой машине ездит её муж( я о родителях), тут нужен интеллект, даже не средний ум. И я бы сказала, советское воспитание. Та литература, что нам давали в детстве. Литература Толстого, Достоевского, Пушкина, Чехова- они писали не для крестьян, для благородных сословий. А нам, обычным детям из СССР ,давали это как обязательное образование. Это, несомненно, развивало не только мозг. Мне теперь так кажется. А что теперь... Размер трагедии очевиден- дети даже не в курсе таких понятий как благородство, великодушие, сострадание... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.