Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 397753" data-attributes="member: 2010"><p>Сын спит. Легли с ним очень поздно, долго разговаривали в спокойном режиме.</p><p>Ушла спесь, перестал перебивать, слушает и слышит.</p><p>Я уже привыкла не спать, урывками только. А он всегда был такой- только голову на подушку- и в сон.</p><p>Но вчера он не мог уснуть долго.</p><p>Разговор был обо всем. Просил прощения. Потом сказал, что когда читал статьи, начал понимать, что они про него и до него дошло, как он вел себя все это время. Сказал, что пишет там правду. Что написать все как есть, со своими ощущениями своего поведения не может, чужие люди там и никто не верит. Как мне рассказать - тоже не может.</p><p>Врал- да. Говорит сам начал замечать, что врёт много и низачем, как несёт его что ли. В общении с девушкой начал это подмечать. Объяснить зачем - не может. Подозревает, что хотел казаться старше или круче.</p><p>Просила, чтобы он попробовал представить , что пишет письмо мне-сказал попробует.</p><p>Я не могу читать его блоги, боюсь буду непредвзята. Иногда любопытство распирает, пробегаю глазами, но нити общения его там у меня нет, все кусками, общей картины где он что отвечает нет. Доверяю команде.</p><p></p><p>Последнее моё сообщение в его теме было " врут тут у нас все- кроме тебя" и про "спасти девушку".</p><p>Он их ещё не видел, разговор состоялся точно после того, как я их отправила.Позвал меня на кухню- искал от головы таблетки( которые я на всякий случай убрала) , я дала ему спазмалгон и он расплакался. "Мама, прости за всё". Потом был разговор уже .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 397753, member: 2010"] Сын спит. Легли с ним очень поздно, долго разговаривали в спокойном режиме. Ушла спесь, перестал перебивать, слушает и слышит. Я уже привыкла не спать, урывками только. А он всегда был такой- только голову на подушку- и в сон. Но вчера он не мог уснуть долго. Разговор был обо всем. Просил прощения. Потом сказал, что когда читал статьи, начал понимать, что они про него и до него дошло, как он вел себя все это время. Сказал, что пишет там правду. Что написать все как есть, со своими ощущениями своего поведения не может, чужие люди там и никто не верит. Как мне рассказать - тоже не может. Врал- да. Говорит сам начал замечать, что врёт много и низачем, как несёт его что ли. В общении с девушкой начал это подмечать. Объяснить зачем - не может. Подозревает, что хотел казаться старше или круче. Просила, чтобы он попробовал представить , что пишет письмо мне-сказал попробует. Я не могу читать его блоги, боюсь буду непредвзята. Иногда любопытство распирает, пробегаю глазами, но нити общения его там у меня нет, все кусками, общей картины где он что отвечает нет. Доверяю команде. Последнее моё сообщение в его теме было " врут тут у нас все- кроме тебя" и про "спасти девушку". Он их ещё не видел, разговор состоялся точно после того, как я их отправила.Позвал меня на кухню- искал от головы таблетки( которые я на всякий случай убрала) , я дала ему спазмалгон и он расплакался. "Мама, прости за всё". Потом был разговор уже . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.