Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 397751" data-attributes="member: 1927"><p>Если кто поделиться опытом было бы интересно послушать. В моем окружении почти все бросили, я одна такая, мало того, я в два раза больше стала курить. Из-за сына постаралась бросить, все равно пока сидим на изоляции, но не выдержала, решила отложить этот вопрос до окончания лечения. Мне кажется, что какие-то элементы самообмана здесь тоже есть и подозреваю что это моя уловочка, все время я собираюсь бросить курить завтра))</p><p>Маруся писала, что на сигу надо антирефлекс вырабатывать, типа курить стриженные ногти например. Где взять столько ногтей?)</p><p>Я бросала 2 раза на год и всегда потому что заболевала, не могла курить и специально курила через силу и каждая затяжка давалась кашлем и позором, когда закашливаешься в общественном месте как туберкулезник, т.е. видимо дело реально в антирефлексах.</p><p>Ну а через год тогда зачем начинала?</p><p>А у кого не спрашиваю как бросили ответ один - да просто не курили и все. Странные люди, как? Как? Или я что-то не знаю, что знают они)) зачем вы вобще тогда курили, если могли просто взять и не курить) думаю сила воли.</p><p>Т.е мое мнение- настрой + сила воли + самообман (ну он только заключается в отложении на завтра или в "если не покупаю, то психую" - на самом же деле сигарета наверняка раздражает нервную систему В общем лёгкий самообман, скорее сила воли) + антирефлекс (если я не болею, какой? Ну палкой что ли бить кого-то попросить)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 397751, member: 1927"] Если кто поделиться опытом было бы интересно послушать. В моем окружении почти все бросили, я одна такая, мало того, я в два раза больше стала курить. Из-за сына постаралась бросить, все равно пока сидим на изоляции, но не выдержала, решила отложить этот вопрос до окончания лечения. Мне кажется, что какие-то элементы самообмана здесь тоже есть и подозреваю что это моя уловочка, все время я собираюсь бросить курить завтра)) Маруся писала, что на сигу надо антирефлекс вырабатывать, типа курить стриженные ногти например. Где взять столько ногтей?) Я бросала 2 раза на год и всегда потому что заболевала, не могла курить и специально курила через силу и каждая затяжка давалась кашлем и позором, когда закашливаешься в общественном месте как туберкулезник, т.е. видимо дело реально в антирефлексах. Ну а через год тогда зачем начинала? А у кого не спрашиваю как бросили ответ один - да просто не курили и все. Странные люди, как? Как? Или я что-то не знаю, что знают они)) зачем вы вобще тогда курили, если могли просто взять и не курить) думаю сила воли. Т.е мое мнение- настрой + сила воли + самообман (ну он только заключается в отложении на завтра или в "если не покупаю, то психую" - на самом же деле сигарета наверняка раздражает нервную систему В общем лёгкий самообман, скорее сила воли) + антирефлекс (если я не болею, какой? Ну палкой что ли бить кого-то попросить) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.