Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 397746" data-attributes="member: 2010"><p>Пока сын спит.</p><p></p><p>Как бросить курить? Стаж 30 лет, бросала только когда забеременела и кормила грудью- просто дым даже с первого дня вызывал тошноту. С первым сыном так и поняла, что залетела- стошнило утром от сигареты. Не курила почти 2,5 года, растолстела, закурила- похудела и так до второй беременности. Но во торой раз тошноты не было сразу, только когда начался токсикоз. Я курила уже беременная, когда попала в больницу с угрозой на 3-м месяце, увидела в туалете девушку с огромным животом, она курила в форточку. Это меня так впечатлило, что я бросила, опять года на 2,5-3. Растолстела- закурила.</p><p>До сегодняшнего дня, Алан Карр, таблетки, пластыри, сила воли- ничего не срабатывает, читала всего много, но как дело доходит до действий-не выдерживаю. может это самовнушение, но на второй день буквально начинаются психи, дергания, навязчивые мысли,уши пухнут- физически ощущаю, что что -то там в организме происходит.</p><p>Пока не затянусь.</p><p>Ходила даже на беседу по какому -то телефону из рекламы, бесплатная помощь зависимым и там мне сказали, что стаж большой- уже успокойтесь, курите как курили.</p><p>Беда в том, что бросать не хочу- понимаю что надо, здоровье не то. Но желания бросить нет, мне нравится процесс и никакие доводы, что воняет и вредно не помогают, только раздраджение вызывают.</p><p></p><p>Начинала в 18. Было отравление не слабое, тошнота, головокружение,заснуть не могла. но подруга каждый вечер ставила к стене и давала затянуться, просила сказать "мама", чтобы убедиться ,что я затянулась , а не держу во рту. Хотела быть крутой, модной,...Тогда не пробовала даже вина, курильщиков обходила стороной- воняет. А теперь вот сама такая.</p><p></p><p>Может у кого есть опыт? Как заставить себя хотеть бросить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 397746, member: 2010"] Пока сын спит. Как бросить курить? Стаж 30 лет, бросала только когда забеременела и кормила грудью- просто дым даже с первого дня вызывал тошноту. С первым сыном так и поняла, что залетела- стошнило утром от сигареты. Не курила почти 2,5 года, растолстела, закурила- похудела и так до второй беременности. Но во торой раз тошноты не было сразу, только когда начался токсикоз. Я курила уже беременная, когда попала в больницу с угрозой на 3-м месяце, увидела в туалете девушку с огромным животом, она курила в форточку. Это меня так впечатлило, что я бросила, опять года на 2,5-3. Растолстела- закурила. До сегодняшнего дня, Алан Карр, таблетки, пластыри, сила воли- ничего не срабатывает, читала всего много, но как дело доходит до действий-не выдерживаю. может это самовнушение, но на второй день буквально начинаются психи, дергания, навязчивые мысли,уши пухнут- физически ощущаю, что что -то там в организме происходит. Пока не затянусь. Ходила даже на беседу по какому -то телефону из рекламы, бесплатная помощь зависимым и там мне сказали, что стаж большой- уже успокойтесь, курите как курили. Беда в том, что бросать не хочу- понимаю что надо, здоровье не то. Но желания бросить нет, мне нравится процесс и никакие доводы, что воняет и вредно не помогают, только раздраджение вызывают. Начинала в 18. Было отравление не слабое, тошнота, головокружение,заснуть не могла. но подруга каждый вечер ставила к стене и давала затянуться, просила сказать "мама", чтобы убедиться ,что я затянулась , а не держу во рту. Хотела быть крутой, модной,...Тогда не пробовала даже вина, курильщиков обходила стороной- воняет. А теперь вот сама такая. Может у кого есть опыт? Как заставить себя хотеть бросить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.