Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 397304" data-attributes="member: 2010"><p>Ещё не стемнело, была в огороде- он стучал в окно:</p><p>"Мама, дай ручку от окна или открой его пошире, жарко".</p><p>В положении " вверху проём", действительно жарко.</p><p>Пошла - открыла. На окне решётка,оставлю так.</p><p>Пусть попробует выбить, сволочь, в этом доме от него помощь была только если я задолбала или он провинился. Красил забор два месяца, штукатурить - просто мастер, руки золотые, в доме ремонт был, а ему все неохота или "дела"... Говно деловое.</p><p>Ну так вот я не заметила что с ручкой что -то не так, не бралась за дверь.</p><p>Только ночью обнаружила.</p><p>С утра этого дня скандалила с ним, метала что под руку что попадётся, била даже его кулаками в грудь- "мне сына, наркоман проклятый"-дверями хлопала и все такое...</p><p>Так что точно сказать, что он хотел сбежать- не могу-это не честно.В доме все перепроверила, нашла у себя маникюрные ножнички и пилку, этим он мог отковырять, но это очень долго- на такое время его не оставляю.</p><p>Да и куда ему бежать без денег, документов и одежды - обуви?</p><p>Он своим наркам-нищебродам такой не нужен.</p><p>Сам понимает- на это его кучки мозгов больных хватает.</p><p>Дети только матерям нужны такие как есть, без всяких приложений- он поймёт, когда свои будут.</p><p>Если, конечно, вылечится.</p><p>Я тут увидела ролик, от Лирики вывих яичек, с последующей ампутацией- видео из Дагестана было, кажется.</p><p>Представила сколько теперь кастратов появится в стране, аж дурно стало....</p><p>Выясню, как проснётся. Маруся сказала, дать выспаться, пусть спит сколько влезет, вчера уснул очень поздно- за стенкой мне хорошо слышно как ворочался.</p><p>Тварь наркоманская.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 397304, member: 2010"] Ещё не стемнело, была в огороде- он стучал в окно: "Мама, дай ручку от окна или открой его пошире, жарко". В положении " вверху проём", действительно жарко. Пошла - открыла. На окне решётка,оставлю так. Пусть попробует выбить, сволочь, в этом доме от него помощь была только если я задолбала или он провинился. Красил забор два месяца, штукатурить - просто мастер, руки золотые, в доме ремонт был, а ему все неохота или "дела"... Говно деловое. Ну так вот я не заметила что с ручкой что -то не так, не бралась за дверь. Только ночью обнаружила. С утра этого дня скандалила с ним, метала что под руку что попадётся, била даже его кулаками в грудь- "мне сына, наркоман проклятый"-дверями хлопала и все такое... Так что точно сказать, что он хотел сбежать- не могу-это не честно.В доме все перепроверила, нашла у себя маникюрные ножнички и пилку, этим он мог отковырять, но это очень долго- на такое время его не оставляю. Да и куда ему бежать без денег, документов и одежды - обуви? Он своим наркам-нищебродам такой не нужен. Сам понимает- на это его кучки мозгов больных хватает. Дети только матерям нужны такие как есть, без всяких приложений- он поймёт, когда свои будут. Если, конечно, вылечится. Я тут увидела ролик, от Лирики вывих яичек, с последующей ампутацией- видео из Дагестана было, кажется. Представила сколько теперь кастратов появится в стране, аж дурно стало.... Выясню, как проснётся. Маруся сказала, дать выспаться, пусть спит сколько влезет, вчера уснул очень поздно- за стенкой мне хорошо слышно как ворочался. Тварь наркоманская. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.