Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 397260" data-attributes="member: 2010"><p>Для сына. Увидела лайк.</p><p>Прекрасно, что в курсе. Но лучше бы ты, мразота, читал не мои сообщения, а истории тех, кто на "безобидной" аптечке в начале , в конце концов просрали свою жизнь. Их таких, дебилов тут- как пчёл. И все они на одно блевотное лицо с тобой пишут одни и те же лживые блевотные постики.</p><p>Есть, конечно, и другие. Те, кто реально на своей драной вонючей наркоманской шкуре испытал и тюрьму, и страшные последствия, после чего едва жив приполз сюда, умоляя о помощи. Эти твари хотят, чтобы нормальные люди теперь их лечили, тратили своё время, отрывали его от своих детей на них, ничтожное гавнище, гниющее в своей инфантильности. Сейчас они просто осознали, что дальше- только могила, потому признали, наконец, что у них проблема и они хотят лечиться. У них долгий путь и все они, за исключением некоторых, ВЫЛЕЧАТСЯ от этой страшной болезни. Все те, у кого есть хотя бы один человек рядом, который их любит по настоящему а не как в той притче про слона, - на расстоянии.</p><p>У тебя такой человек есть- это я. И я костьми лягу, но сына себе верну.</p><p>А ты, блевотное чмо, пока не ничего не понял.И чтобы ты знал, мне твои анализы ВЖОПУ НЕ ВСРАЛИСЬ, чтобы знать, что ты наркоман. Меня это не порадовало, как тебя,торчёк вонючий.</p><p>Я просто поняла, что жрешь ты такую дрянь, что трудно выявить в анализах.</p><p>Чему ты радуешься, подонок ?</p><p>Тому, что вгоняешь в себя шизу или могилу?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 397260, member: 2010"] Для сына. Увидела лайк. Прекрасно, что в курсе. Но лучше бы ты, мразота, читал не мои сообщения, а истории тех, кто на "безобидной" аптечке в начале , в конце концов просрали свою жизнь. Их таких, дебилов тут- как пчёл. И все они на одно блевотное лицо с тобой пишут одни и те же лживые блевотные постики. Есть, конечно, и другие. Те, кто реально на своей драной вонючей наркоманской шкуре испытал и тюрьму, и страшные последствия, после чего едва жив приполз сюда, умоляя о помощи. Эти твари хотят, чтобы нормальные люди теперь их лечили, тратили своё время, отрывали его от своих детей на них, ничтожное гавнище, гниющее в своей инфантильности. Сейчас они просто осознали, что дальше- только могила, потому признали, наконец, что у них проблема и они хотят лечиться. У них долгий путь и все они, за исключением некоторых, ВЫЛЕЧАТСЯ от этой страшной болезни. Все те, у кого есть хотя бы один человек рядом, который их любит по настоящему а не как в той притче про слона, - на расстоянии. У тебя такой человек есть- это я. И я костьми лягу, но сына себе верну. А ты, блевотное чмо, пока не ничего не понял.И чтобы ты знал, мне твои анализы ВЖОПУ НЕ ВСРАЛИСЬ, чтобы знать, что ты наркоман. Меня это не порадовало, как тебя,торчёк вонючий. Я просто поняла, что жрешь ты такую дрянь, что трудно выявить в анализах. Чему ты радуешься, подонок ? Тому, что вгоняешь в себя шизу или могилу? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.