Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 396681" data-attributes="member: 2010"><p>Сейчас напишу много текста, не знаю что важнее, по- этому напишу все что всплыло..</p><p>Всё время был надутым, желваки ходили, но держался в рамках, не орал, не злился, вообще молча всё,</p><p>но такое электричество от него "ненавижу, вот отсижу три месяца- и никогда ты меня не видишь" </p><p>спесь, эгоизм... больно от этого было, от того, что сделала с ним наркота, не мой это сын.</p><p></p><p></p><p>Вечером поздно попросил дезодорант( я все вынесла из дома, в сарае)</p><p>Я сказала- наркошам не положено, иди читай про свою болезнь, чмо, а я подумаю, дать или не дать тебе дезодорант.</p><p>Он: ты держишь меня в тюрьме, заставила читать этот бред,писать как школьника, лишила отношений ,унижаешь меня без перерыва...</p><p>-ты ,торчёк вонючий, даже не представляешь что такое т.юрьма, но рано или поздно ты туда попадёшь, как и все нарики, это самое тебе место, иди лечись!</p><p>- писать ты будешь, восстанавливать наркотой изьеденные мозги, пока не поздно.</p><p>- девушка тебя и так бросит- нарики никому не нужны.</p><p>всё в таком духе, маты - перематы.... он от меня услышал много, чего никогда не слышал</p><p>это длилось до 3 ночи</p><p>передо мной было существо без чести, достоинства, без морали, нравственности, принципов, агрессивное, злобное.. извивался как уж на сковороде , нёс бредятину, глаза были до того пустыми, я даже не могу это объяснить, у меня трясучка только от воспоминаний- глаза мертвеца наверно, не знаю откуда вдруг взялось эта мысль" душа покинула тело"- но вот так. как буд-то там нет человека внутри... ощущение, что в теле моего ребёнка какой то большой омерзительный слизень ...</p><p>проскользнула мысль "как я хочу обнять сына".. "не отдам его этому слизню"...</p><p>в этот момент я заплакала.</p><p>Он испугался и побежал за водой. Вернулся, руки трясутся. в глаза вернулась жизнь.</p><p>У меня опять слезы.</p><p></p><p>ночью я реально думала, что о н просто шизофреник- такой эффект от разговора</p><p>он несколько раз заходил в комнату, слушал как я дышу, трогал пульс, перепугался</p><p>но это не всё</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 396681, member: 2010"] Сейчас напишу много текста, не знаю что важнее, по- этому напишу все что всплыло.. Всё время был надутым, желваки ходили, но держался в рамках, не орал, не злился, вообще молча всё, но такое электричество от него "ненавижу, вот отсижу три месяца- и никогда ты меня не видишь" спесь, эгоизм... больно от этого было, от того, что сделала с ним наркота, не мой это сын. Вечером поздно попросил дезодорант( я все вынесла из дома, в сарае) Я сказала- наркошам не положено, иди читай про свою болезнь, чмо, а я подумаю, дать или не дать тебе дезодорант. Он: ты держишь меня в тюрьме, заставила читать этот бред,писать как школьника, лишила отношений ,унижаешь меня без перерыва... -ты ,торчёк вонючий, даже не представляешь что такое т.юрьма, но рано или поздно ты туда попадёшь, как и все нарики, это самое тебе место, иди лечись! - писать ты будешь, восстанавливать наркотой изьеденные мозги, пока не поздно. - девушка тебя и так бросит- нарики никому не нужны. всё в таком духе, маты - перематы.... он от меня услышал много, чего никогда не слышал это длилось до 3 ночи передо мной было существо без чести, достоинства, без морали, нравственности, принципов, агрессивное, злобное.. извивался как уж на сковороде , нёс бредятину, глаза были до того пустыми, я даже не могу это объяснить, у меня трясучка только от воспоминаний- глаза мертвеца наверно, не знаю откуда вдруг взялось эта мысль" душа покинула тело"- но вот так. как буд-то там нет человека внутри... ощущение, что в теле моего ребёнка какой то большой омерзительный слизень ... проскользнула мысль "как я хочу обнять сына".. "не отдам его этому слизню"... в этот момент я заплакала. Он испугался и побежал за водой. Вернулся, руки трясутся. в глаза вернулась жизнь. У меня опять слезы. ночью я реально думала, что о н просто шизофреник- такой эффект от разговора он несколько раз заходил в комнату, слушал как я дышу, трогал пульс, перепугался но это не всё [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.