Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mango" data-source="post: 396677" data-attributes="member: 1927"><p>Варвара, команда меня поправит если что, по моему опыту, выспится и далее чем быстрее Вы выйдете с ним на скандал, а он сто процентов накалится скоро до предела и чем громче этот скандал выйдет, тем быстрее эта боль закончится, потому что лопнет его панцырь. Только не отступайте ни на шаг, это реально важно. Сделайте то, что никогда не делали. Я орала матом на сына, последними словами, но добавляла, что я жизнь тебе спасаю ****, орала все что на душе накопилось, я таких слов то и не знала, какие накопились)) А пока я говорила, - "так, никаких фильмов, иди читай" он делал, но злился просто и ничего не двигалось, хотя и шел читать. Они такие - дашь палец, откусит по локоть. Агрессивней и это кончится быстрее, потому как приходит момент, когда эту боль уже просто невыносимо носить. Но! я это при муже делала, потому что мой пытался закрыться в туалете, сломали дверь и все. Ни шагу назад. Команда мне говорила жёстче, но в моем понятии итак жёстко было, это ошибка, забудьте что он сын, как на чужого у Вас дома с какого-то хера поселившегося и наглого квартиранта. Лучше 2-3 раза очень громко, чем каждый день по чуть-чуть, это садо-маза какая-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mango, post: 396677, member: 1927"] Варвара, команда меня поправит если что, по моему опыту, выспится и далее чем быстрее Вы выйдете с ним на скандал, а он сто процентов накалится скоро до предела и чем громче этот скандал выйдет, тем быстрее эта боль закончится, потому что лопнет его панцырь. Только не отступайте ни на шаг, это реально важно. Сделайте то, что никогда не делали. Я орала матом на сына, последними словами, но добавляла, что я жизнь тебе спасаю ****, орала все что на душе накопилось, я таких слов то и не знала, какие накопились)) А пока я говорила, - "так, никаких фильмов, иди читай" он делал, но злился просто и ничего не двигалось, хотя и шел читать. Они такие - дашь палец, откусит по локоть. Агрессивней и это кончится быстрее, потому как приходит момент, когда эту боль уже просто невыносимо носить. Но! я это при муже делала, потому что мой пытался закрыться в туалете, сломали дверь и все. Ни шагу назад. Команда мне говорила жёстче, но в моем понятии итак жёстко было, это ошибка, забудьте что он сын, как на чужого у Вас дома с какого-то хера поселившегося и наглого квартиранта. Лучше 2-3 раза очень громко, чем каждый день по чуть-чуть, это садо-маза какая-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.