Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ollli" data-source="post: 394681" data-attributes="member: 1865"><p>Вы до 7 раздела ещё не дошли? Там очень много нужных мыслей собрано, как с ним разговаривать в первое время, вы обязательно дойдите до него раньше чем начнёте мероприятия.</p><p>Вообще нам мамам учащихся очень хороший рычаг --образование, реальный риск его потери для детей оказалось очень действенный способ задуматься им.. Они ж не понимают что своим употреблением ставят под угрозу всю свою жизнь, а вот когда ты сама им показываешь, что всё..наигрался, пора отвечать..тут и начинает доходить, что всё не шутки и не баловство..</p><p> У меня было такое, родственники не сильно вникнув, в первый день,начали давать свои советы, противоречивые, и сын за них цеплялся, говорил: "я всё понял, я дурак, я больше не буду потому что понял, мне нужно работать, что за бред сидеть дома, ты с ума сошла? И т.п. цеплялся за слова родного отца, пришлось долго и нудно обьяснять, да папаша тебя тоже любит, но очень издалека, а я твой дрессировщик слона..)) эту метафору давно ему рассказываю про любовь.. (Вот ты, говорю, слонов любишь? Да. И я люблю, и очень много людей любит.. а есть ещё человек,который о нем заботится, каждый день его кормит, купает, лечит, какашки выкидывает, дрессировщик его, как думаешь любит его? А чья любовь настоящая? Обе настоящие, только кто-то любит издалека, как твой папа, а кто-то как дрессировщик.. поэтому слушать советы людей которые любят тебя издалека мы не будем.. </p><p>Будем идти проверенной дорогой.</p><p>Сложно только в первые пару дней.. потом две недели будет спать, только сторожить нужно будет..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ollli, post: 394681, member: 1865"] Вы до 7 раздела ещё не дошли? Там очень много нужных мыслей собрано, как с ним разговаривать в первое время, вы обязательно дойдите до него раньше чем начнёте мероприятия. Вообще нам мамам учащихся очень хороший рычаг --образование, реальный риск его потери для детей оказалось очень действенный способ задуматься им.. Они ж не понимают что своим употреблением ставят под угрозу всю свою жизнь, а вот когда ты сама им показываешь, что всё..наигрался, пора отвечать..тут и начинает доходить, что всё не шутки и не баловство.. У меня было такое, родственники не сильно вникнув, в первый день,начали давать свои советы, противоречивые, и сын за них цеплялся, говорил: "я всё понял, я дурак, я больше не буду потому что понял, мне нужно работать, что за бред сидеть дома, ты с ума сошла? И т.п. цеплялся за слова родного отца, пришлось долго и нудно обьяснять, да папаша тебя тоже любит, но очень издалека, а я твой дрессировщик слона..)) эту метафору давно ему рассказываю про любовь.. (Вот ты, говорю, слонов любишь? Да. И я люблю, и очень много людей любит.. а есть ещё человек,который о нем заботится, каждый день его кормит, купает, лечит, какашки выкидывает, дрессировщик его, как думаешь любит его? А чья любовь настоящая? Обе настоящие, только кто-то любит издалека, как твой папа, а кто-то как дрессировщик.. поэтому слушать советы людей которые любят тебя издалека мы не будем.. Будем идти проверенной дорогой. Сложно только в первые пару дней.. потом две недели будет спать, только сторожить нужно будет.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.