Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 394486" data-attributes="member: 2010"><p>7. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?</p><p>Не было ничего раньше.</p><p></p><p>Добавлю</p><p></p><p>Начиная с 27.06 по 28.07 кошмарила.</p><p>Поставила условие: Никуда не ездить, закрыть все пропуски и сдать экзамены.</p><p>Дома быть в в 24 часа. С компанией странной покончить.</p><p>Когда выходил из дома-я сидела в его воцап и Биго., смотрела все трансляции, пришлось скачать, зарегится.</p><p>Когда дома- сидела под окном, все трансляции слушала.Как только выходил- смотрела с компа.</p><p>Выходил с 23 июля ( не точно, может на день раньше или позже) ежедневно к девушке после 20.00- жара была, возвращался в 24.00. Через выход- тест мочи.</p><p>В воцапе и ВК подчистил переписку с уродом, про которого я говорила, что подозрительный, но не удалил из друзей.</p><p>Подчистил так же переписку в с другим, где искал у него дурь, но не удалил из друзей.</p><p>Не знаю каким чудом, но он периодически забывал выходить как положено, видимо не понял, что я серьезно настроена.</p><p>Вплоть до 30 июля я читала и слушала о нём всё. ,Параллельно читала этот ресурс, периодически кошмарила его. Тесты сдавал мочу внезапно- я об это писала тут.</p><p>Старалась не выдать, что читаю., ждала начнет - не начнет снова( дура), потеряла время...</p><p>Информацию подавала как будто я имею знакомых в полиции( тот парень с распечатками из ВК, что разговаривал с ним в 9 классе о " стоп-хам", у меня были его контакты) </p><p>Мы наивно полагали, что эта компания его с пути сбила и все только началось.</p><p>Про таблетки признался под давлением и только, когда я ему в нос тыкнула распечаткой с разговорами о наркоте. Признался, но не говорил как давно.</p><p>( сейчас вдруг вспомнила, что я и не спрашивала как давно, увидела первое упоминание "гап" 6.06 и решила, что вот только.)</p><p>Что два года- узнала случайно, когда обзванивала его друзей и сообщала им, что он- наркоман. Один проговорился. что ещё осенью 2018 мой ему хвалился, что попробовал Лирику.</p><p> Потом читала их переписки, как они взывают его к благоразумию... наивные.</p><p></p><p> с 23 июля регистрация здесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 394486, member: 2010"] 7. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило? Не было ничего раньше. Добавлю Начиная с 27.06 по 28.07 кошмарила. Поставила условие: Никуда не ездить, закрыть все пропуски и сдать экзамены. Дома быть в в 24 часа. С компанией странной покончить. Когда выходил из дома-я сидела в его воцап и Биго., смотрела все трансляции, пришлось скачать, зарегится. Когда дома- сидела под окном, все трансляции слушала.Как только выходил- смотрела с компа. Выходил с 23 июля ( не точно, может на день раньше или позже) ежедневно к девушке после 20.00- жара была, возвращался в 24.00. Через выход- тест мочи. В воцапе и ВК подчистил переписку с уродом, про которого я говорила, что подозрительный, но не удалил из друзей. Подчистил так же переписку в с другим, где искал у него дурь, но не удалил из друзей. Не знаю каким чудом, но он периодически забывал выходить как положено, видимо не понял, что я серьезно настроена. Вплоть до 30 июля я читала и слушала о нём всё. ,Параллельно читала этот ресурс, периодически кошмарила его. Тесты сдавал мочу внезапно- я об это писала тут. Старалась не выдать, что читаю., ждала начнет - не начнет снова( дура), потеряла время... Информацию подавала как будто я имею знакомых в полиции( тот парень с распечатками из ВК, что разговаривал с ним в 9 классе о " стоп-хам", у меня были его контакты) Мы наивно полагали, что эта компания его с пути сбила и все только началось. Про таблетки признался под давлением и только, когда я ему в нос тыкнула распечаткой с разговорами о наркоте. Признался, но не говорил как давно. ( сейчас вдруг вспомнила, что я и не спрашивала как давно, увидела первое упоминание "гап" 6.06 и решила, что вот только.) Что два года- узнала случайно, когда обзванивала его друзей и сообщала им, что он- наркоман. Один проговорился. что ещё осенью 2018 мой ему хвалился, что попробовал Лирику. Потом читала их переписки, как они взывают его к благоразумию... наивные. с 23 июля регистрация здесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.