Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 394475" data-attributes="member: 2010"><p>Помогите с рычагами.</p><p>Учёба и девушка, больше не нащупала.</p><p>Хочу сказать, что есть два варианта: 3 месяца дома и ли месяц в нарколожке.</p><p>В первом- удаётся сохранить учёбу, пусть тебя не волнует больничный,устрою.</p><p>В крайнем случае сломаю ногу, уже знаю куда бить, чтобы калекой не стал.</p><p>Во втором случае- зафиксируют, отправят бумагу в универ- выкинут.</p><p>Выбирай.</p><p>Вздумаешь сбежать- напишу заявление о пропаже, свяжусь со знакомым ментом ( блеф, но может сработать, в моих одноклассниках есть ребята с погонами, он знает),</p><p>найдут и заведут дело , то бишь опять выкинут из универа.</p><p>Девушка - тут даже не знаю как. Умоляет не лезть в их отношения, но утверждает, что она в курсе таблеток( что бросил).</p><p>а что ун там её наплёл- непонятно.</p><p>Все остальное не работает. Мама,её слёзы,дядин гнев.. и т . д. Ничего не воровал , ничего не прокайфовал- нечем крыть.</p><p>Я много могу говорить, он привык. Мне нужен короткий и точно в цель текст, помогите</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 394475, member: 2010"] Помогите с рычагами. Учёба и девушка, больше не нащупала. Хочу сказать, что есть два варианта: 3 месяца дома и ли месяц в нарколожке. В первом- удаётся сохранить учёбу, пусть тебя не волнует больничный,устрою. В крайнем случае сломаю ногу, уже знаю куда бить, чтобы калекой не стал. Во втором случае- зафиксируют, отправят бумагу в универ- выкинут. Выбирай. Вздумаешь сбежать- напишу заявление о пропаже, свяжусь со знакомым ментом ( блеф, но может сработать, в моих одноклассниках есть ребята с погонами, он знает), найдут и заведут дело , то бишь опять выкинут из универа. Девушка - тут даже не знаю как. Умоляет не лезть в их отношения, но утверждает, что она в курсе таблеток( что бросил). а что ун там её наплёл- непонятно. Все остальное не работает. Мама,её слёзы,дядин гнев.. и т . д. Ничего не воровал , ничего не прокайфовал- нечем крыть. Я много могу говорить, он привык. Мне нужен короткий и точно в цель текст, помогите [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.