Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 394146" data-attributes="member: 2010"><p>Он где сейчас? Уехал?</p></blockquote><p></p><p>Компанию его новую гоняла месяц ,ещё до находки таблеток- она сразу, с первого дня появления,</p><p>вызвала у меня подозрения. Не в смысле наркотиков. В смысле -не его это люди, мажоры- бездельники какие -то, в дом не заходят, не знакомятся... таких друзей у него не было никогда.Ругались.</p><p>Раньше мне не приходилось на такие темы с ним спорить. Я с момента их появления натянута была, даже под окном сидела ночами</p><p></p><p>26. 0 6 он не ночевал дома, сказал "другу помогаю на работе". Пришёл утром усталый, как буд-то мешки тягал. </p><p>принёс много овощей, я подумала, добытчик! Но спать не лёг, меня это сразу как -то напрягло. Но я ещё ничего не поняла. </p><p></p><p>27. 06 нашла Лирику- один из этой компании купил, поделился с ним- две капсулы себе, две ему, потому пустые были и в пластине две. </p><p></p><p>Пишет, что употреблял лирику- нет, употреблял габапентин, это из его переписок следует из воцап и соцсетей ( у меня был доступ достаточно долго, до дня его отъезда, все эти два месяца изучала. </p><p>с 2017 года, я прочла все переписки и со всеми во всех сетях и воцапе. мало того, читала до дня его отъезда, в день отъезда он поменял пароли. снял синхронизацию с телефоном)</p><p> </p><p>Уехал. На пороге не ложилась. Посчитала, лучше пусть с девушкой ремонт там ей делает сейчас, чем рядом с этими дружками.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Варвара, post: 394146, member: 2010"] Он где сейчас? Уехал?[/QUOTE] Компанию его новую гоняла месяц ,ещё до находки таблеток- она сразу, с первого дня появления, вызвала у меня подозрения. Не в смысле наркотиков. В смысле -не его это люди, мажоры- бездельники какие -то, в дом не заходят, не знакомятся... таких друзей у него не было никогда.Ругались. Раньше мне не приходилось на такие темы с ним спорить. Я с момента их появления натянута была, даже под окном сидела ночами 26. 0 6 он не ночевал дома, сказал "другу помогаю на работе". Пришёл утром усталый, как буд-то мешки тягал. принёс много овощей, я подумала, добытчик! Но спать не лёг, меня это сразу как -то напрягло. Но я ещё ничего не поняла. 27. 06 нашла Лирику- один из этой компании купил, поделился с ним- две капсулы себе, две ему, потому пустые были и в пластине две. Пишет, что употреблял лирику- нет, употреблял габапентин, это из его переписок следует из воцап и соцсетей ( у меня был доступ достаточно долго, до дня его отъезда, все эти два месяца изучала. с 2017 года, я прочла все переписки и со всеми во всех сетях и воцапе. мало того, читала до дня его отъезда, в день отъезда он поменял пароли. снял синхронизацию с телефоном) Уехал. На пороге не ложилась. Посчитала, лучше пусть с девушкой ремонт там ей делает сейчас, чем рядом с этими дружками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.