Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 392755" data-attributes="member: 2010"><p>Вчера сдали ещё тест после выхода из дома.Спокойно.</p><p>Вялый, нет настроения,ленивый,не агрессирует,никуда не ходит, со мной говорить не хочет- максимум десять минут.</p><p>Спит много, ест мало. Говорит- голова болит</p><p>Думаю это- последствия отмены.</p><p>Сегодня обещал зарегистрироваться. Сейчас спит.</p><p>Я прочитала 3 раздела. Сформировалось представление о болезни, но пока не уверена,что смогу чётко объяснить и попасть в ту точку, когда он заставит себя хотя бы вдумчиво читать .</p><p>Репетировала, сбиваюсь. К тому же от меня он усваивает только процентов 20 от услышанного,все остальное- мимо. Это мне понятно, изучала причины.</p><p>Я прослежу за регистрацией, но дальше оставлю его одного. Иначе будет врать, зная, что я прочту. О моей регистрации тут он не знает, не хочу, чтобы это как-то повлияло на его ответы.</p><p>Пусть расскажет свою версию.</p><p>Команде доверяю и очень надеюсь, что вы сможете его убедить ,что проблема есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 392755, member: 2010"] Вчера сдали ещё тест после выхода из дома.Спокойно. Вялый, нет настроения,ленивый,не агрессирует,никуда не ходит, со мной говорить не хочет- максимум десять минут. Спит много, ест мало. Говорит- голова болит Думаю это- последствия отмены. Сегодня обещал зарегистрироваться. Сейчас спит. Я прочитала 3 раздела. Сформировалось представление о болезни, но пока не уверена,что смогу чётко объяснить и попасть в ту точку, когда он заставит себя хотя бы вдумчиво читать . Репетировала, сбиваюсь. К тому же от меня он усваивает только процентов 20 от услышанного,все остальное- мимо. Это мне понятно, изучала причины. Я прослежу за регистрацией, но дальше оставлю его одного. Иначе будет врать, зная, что я прочту. О моей регистрации тут он не знает, не хочу, чтобы это как-то повлияло на его ответы. Пусть расскажет свою версию. Команде доверяю и очень надеюсь, что вы сможете его убедить ,что проблема есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.