Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 392220" data-attributes="member: 2010"><p>Читаю " степень адекватности". У моего всегда кто -то виноват, обстоятельства, учителя, случай. С детства такое заметила, наверно что -то упустила в воспитании. Двойки- учительница дура, пропуски- преподаватель бесит, дома не помогает- настроение ему испортили, в школу идти не хочет- заболел, спорт забросил- спортзала нормального нет... С самокритикой проблемы. И без аптечки была анозогнозия.</p><p>Начала конспект, пишу главное, так легче усваивается.</p><p>Перехожу иногда в тему аптечников, чтобы чуть отдохнуть и ужасаюсь, какая блевотина. Картинка червей в навозе, когда они описывают что они пробовали и как вштыривало. Омерзение, хочется уйти отсюда и никогда не возвращаться, не знать этого всего...</p><p>Я хочу помочь сыну, а испытываю отвращение физическое, хотя знаю, что это не человек- вещество с ним такое делает. Это нормально?</p><p>Я хочу знать в подробностях что происходило с ним и что происходит, но зловоние от копания в этом дерьмище на физическом уровне вызывает тошноту и головную боль, это нормально?</p><p>Пью спазмалгон и пустырник.</p><p>Сына хочу обнять, ком в горле. Как вижу понты эти детские " сам знаю" и " не лезь в мою жизнь"- начинаю злиться, блевотина подступает от его " я просто попробовал".</p><p>Это нормально?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 392220, member: 2010"] Читаю " степень адекватности". У моего всегда кто -то виноват, обстоятельства, учителя, случай. С детства такое заметила, наверно что -то упустила в воспитании. Двойки- учительница дура, пропуски- преподаватель бесит, дома не помогает- настроение ему испортили, в школу идти не хочет- заболел, спорт забросил- спортзала нормального нет... С самокритикой проблемы. И без аптечки была анозогнозия. Начала конспект, пишу главное, так легче усваивается. Перехожу иногда в тему аптечников, чтобы чуть отдохнуть и ужасаюсь, какая блевотина. Картинка червей в навозе, когда они описывают что они пробовали и как вштыривало. Омерзение, хочется уйти отсюда и никогда не возвращаться, не знать этого всего... Я хочу помочь сыну, а испытываю отвращение физическое, хотя знаю, что это не человек- вещество с ним такое делает. Это нормально? Я хочу знать в подробностях что происходило с ним и что происходит, но зловоние от копания в этом дерьмище на физическом уровне вызывает тошноту и головную боль, это нормально? Пью спазмалгон и пустырник. Сына хочу обнять, ком в горле. Как вижу понты эти детские " сам знаю" и " не лезь в мою жизнь"- начинаю злиться, блевотина подступает от его " я просто попробовал". Это нормально? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.