Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 391823" data-attributes="member: 1854"><p>Ваш сын наркоман, в начале наркоманского пути.</p><p>Все наркоманы начинают употреблять с легких наркотиков - травка, таблетки и тд и тп. Я и сам начинал с травы.</p><p>То что, вы нашли у сына Лирику, говорит о том, что он уже употребляет и планировал доесть то, что оставил себе на следующее употребление.</p><p>Наркоманы никогда не угощают больше, чем нужно, чтобы и на следующее употребление дать товарищу, следовательно ваш сын сам организовал себе дозу. То, что он планировал употребить еще раз эти таблетки, говорит о том, что ему понравился кайф и он планировал это повторить, значит зависимость уже сформировалась.</p><p>Как я понимаю, кайф от Лирики похож на героин, исходя из того, что этими таблетками перекумариваются после героина.</p><p>Следовательно вашему сыну понравился этот опиатный кайф.</p><p>Алкоголь, своим действием, тоже похож на опиатное опьянение.</p><p>Так, что, если не вылечите сына сейчас, то будьте готовы к тому, что в будущем ваш сын будет алкоголиком или героиновым наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 391823, member: 1854"] Ваш сын наркоман, в начале наркоманского пути. Все наркоманы начинают употреблять с легких наркотиков - травка, таблетки и тд и тп. Я и сам начинал с травы. То что, вы нашли у сына Лирику, говорит о том, что он уже употребляет и планировал доесть то, что оставил себе на следующее употребление. Наркоманы никогда не угощают больше, чем нужно, чтобы и на следующее употребление дать товарищу, следовательно ваш сын сам организовал себе дозу. То, что он планировал употребить еще раз эти таблетки, говорит о том, что ему понравился кайф и он планировал это повторить, значит зависимость уже сформировалась. Как я понимаю, кайф от Лирики похож на героин, исходя из того, что этими таблетками перекумариваются после героина. Следовательно вашему сыну понравился этот опиатный кайф. Алкоголь, своим действием, тоже похож на опиатное опьянение. Так, что, если не вылечите сына сейчас, то будьте готовы к тому, что в будущем ваш сын будет алкоголиком или героиновым наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.