Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 391721" data-attributes="member: 2010"><p>Про напоминания. При любом разговоре, напоминаю и ввожу мысль. Не он,- рефлекс, психика.</p><p>В ответ: " Нет у меня никакого рефлекса, предлагали и не раз- я отказывался. Я так решил, не дебил же."</p><p>Вворачиваю напоминалки в разговоры- не бежит за дозой, не обвиняет, что триггерю: " мама, успокойся, сколько ещё времени тебе нужно,чтобы доказать?"</p><p>"Два года,"- отвечаю. " Ок, - говорит, - давай тесты, анализы, только без разговоров, устал уже слушать"</p><p></p><p>"Наркоман скрывается у других родственников и настраивает х против того, кто уличает"- нет такого.</p><p>Спит, ест -дома, спокоен, сессию вот сдает.</p><p></p><p>"Я понимаю, что потерял твое доверие, будем восстанавливать, только не надо одно и то же в сотый раз. Не нужен мне сайт, я и так все знаю""- вот его реакция.</p><p>Чем мне крыть? Какие рычаги?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 391721, member: 2010"] Про напоминания. При любом разговоре, напоминаю и ввожу мысль. Не он,- рефлекс, психика. В ответ: " Нет у меня никакого рефлекса, предлагали и не раз- я отказывался. Я так решил, не дебил же." Вворачиваю напоминалки в разговоры- не бежит за дозой, не обвиняет, что триггерю: " мама, успокойся, сколько ещё времени тебе нужно,чтобы доказать?" "Два года,"- отвечаю. " Ок, - говорит, - давай тесты, анализы, только без разговоров, устал уже слушать" "Наркоман скрывается у других родственников и настраивает х против того, кто уличает"- нет такого. Спит, ест -дома, спокоен, сессию вот сдает. "Я понимаю, что потерял твое доверие, будем восстанавливать, только не надо одно и то же в сотый раз. Не нужен мне сайт, я и так все знаю""- вот его реакция. Чем мне крыть? Какие рычаги? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.