Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 391596" data-attributes="member: 2010"><p>Написала в ответ "Сами - то верите, что сын наркоман?" - "ДА".</p><p>Не отпускает. Вера- это что -то противоположное знанию, на уровне интуиции, ничем не подкрепленное... как вера в Бога.</p><p>Я не могу верить. Мне нужно знание. Таблеток в куртке мало...</p><p>Обещал зарегистрироваться, отвечать на вопросы, ради моего спокойствия, и всё это с таким отвращением, мол даже не хочу ворошить.</p><p>Общаемся спокойно, я как шизофреничка- то обхожу тему, то вдруг прорывает.</p><p>Читаю, иногда слушаю. Он - ни в какую, тем более истории на форуме. </p><p>Прочёл про полицейских- наркоманов, про то как в стране с этим, -все. </p><p>Ума нет пока, чего удивляться- я от всего их ограждала, как курица, когда этому уму -то развиваться, если нет никаких задач, чтобы решать.</p><p>Самокритикой он никогда не занимался, я ещё радовалась, что мол, с таким самомнением , может, далеко пойдёт. Не то что его мама, вечно сомневающаяся и загрызающая себя.</p><p>Ну неужели мы обречены? Психика сбита, это ясно, но ведь старшему предложили- не отказался, а продолжать не стал.</p><p>Сейчас на дне рождения у девочки своей. Просил без сюрпризов, мол буду тебе воцап видео присылать хоть каждый час, анализы сдам какие скажешь, только не порть ей праздник внезапной проверкой.</p><p>поцеловал и ушёл...Скажите, я схожу с ума? Вы же тут повидали всяких мамаш...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 391596, member: 2010"] Написала в ответ "Сами - то верите, что сын наркоман?" - "ДА". Не отпускает. Вера- это что -то противоположное знанию, на уровне интуиции, ничем не подкрепленное... как вера в Бога. Я не могу верить. Мне нужно знание. Таблеток в куртке мало... Обещал зарегистрироваться, отвечать на вопросы, ради моего спокойствия, и всё это с таким отвращением, мол даже не хочу ворошить. Общаемся спокойно, я как шизофреничка- то обхожу тему, то вдруг прорывает. Читаю, иногда слушаю. Он - ни в какую, тем более истории на форуме. Прочёл про полицейских- наркоманов, про то как в стране с этим, -все. Ума нет пока, чего удивляться- я от всего их ограждала, как курица, когда этому уму -то развиваться, если нет никаких задач, чтобы решать. Самокритикой он никогда не занимался, я ещё радовалась, что мол, с таким самомнением , может, далеко пойдёт. Не то что его мама, вечно сомневающаяся и загрызающая себя. Ну неужели мы обречены? Психика сбита, это ясно, но ведь старшему предложили- не отказался, а продолжать не стал. Сейчас на дне рождения у девочки своей. Просил без сюрпризов, мол буду тебе воцап видео присылать хоть каждый час, анализы сдам какие скажешь, только не порть ей праздник внезапной проверкой. поцеловал и ушёл...Скажите, я схожу с ума? Вы же тут повидали всяких мамаш... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.