Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 389606" data-attributes="member: 2010"><p>Люда, я именно этого хочу, чтобы зарегистрировался и начал читать. </p><p>Я не пытаюсь себя убедить ни в чем, я осознаю, что это может быть началом серьёзной наркомании.</p><p>Как вести себя родственникам- прочитала и именно так веду. К сожалению, только я. Даже мой брат, его крёстный отец,считает что я паранойю.</p><p>"У нас была цель проверить, есть зависимость или нет, мы проверили, месяц точно не употреблял"- это его слова.</p><p>Друзей обзвонила, девушка тоже в курсе. </p><p>Мне нужно, чтобы он признал себя наркоманом , пока есть контакт, пока он не ушёл на квартиру. Сейчас он этого не признаёт.</p><p>Я написала, чтобы кто-то, кто принимал и бросил лирику, поделился своим мнением; как,когда, какой анализ сделать, чтобы ткнуть носом его, чтобы до него дошло, что он себя обманывает. Мне хватило факта находки и переписок, а так же его признания. А вот до него не доходит.Читать этот ресурс обещал, страницы пооткрывал, но только делает вид...</p><p> В интернете крайне мало информации о лирике конкретно, есть зависимость-нет,как выявить, сколько держится в организме...</p><p>День рождения жду,как провокацию- это правда. К этому дню хочу быть готова и знать что делать.</p><p>И поверьте, 10 лет ждать не буду. Сына люблю, но это чмо, в которое он превращается, когда рассуждает про "я только попробовал" жалеть не буду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 389606, member: 2010"] Люда, я именно этого хочу, чтобы зарегистрировался и начал читать. Я не пытаюсь себя убедить ни в чем, я осознаю, что это может быть началом серьёзной наркомании. Как вести себя родственникам- прочитала и именно так веду. К сожалению, только я. Даже мой брат, его крёстный отец,считает что я паранойю. "У нас была цель проверить, есть зависимость или нет, мы проверили, месяц точно не употреблял"- это его слова. Друзей обзвонила, девушка тоже в курсе. Мне нужно, чтобы он признал себя наркоманом , пока есть контакт, пока он не ушёл на квартиру. Сейчас он этого не признаёт. Я написала, чтобы кто-то, кто принимал и бросил лирику, поделился своим мнением; как,когда, какой анализ сделать, чтобы ткнуть носом его, чтобы до него дошло, что он себя обманывает. Мне хватило факта находки и переписок, а так же его признания. А вот до него не доходит.Читать этот ресурс обещал, страницы пооткрывал, но только делает вид... В интернете крайне мало информации о лирике конкретно, есть зависимость-нет,как выявить, сколько держится в организме... День рождения жду,как провокацию- это правда. К этому дню хочу быть готова и знать что делать. И поверьте, 10 лет ждать не буду. Сына люблю, но это чмо, в которое он превращается, когда рассуждает про "я только попробовал" жалеть не буду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.