Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 389489" data-attributes="member: 2010"><p>Он сдавал анализы в своем университете раз в месяц, так у них положено. И это при случае мне всегда напоминает- ну типа если бы я употреблял что то серьезное, нашли бы.</p><p> Вопрос когда? Как поймать этот момент?</p><p>Я с ним весь день, работаю дома. Наблюдаю с момента начала карантина, в каком -то странном состоянии не видела, с момента находки таблеток - вообще тотально слежу.</p><p>До находки пару раз не ночевал дома, ездил со своей девочкой отдыхать, звонила по воцапу-видео ничего подозрительного.</p><p>Неожиданно - это когда? Сколько ему нужно времени, чтобы принять , приторчать и отпустило? Сколько его не должно быть дома или как мне его вычислить?</p><p>И какие анализы? кровь? волосы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 389489, member: 2010"] Он сдавал анализы в своем университете раз в месяц, так у них положено. И это при случае мне всегда напоминает- ну типа если бы я употреблял что то серьезное, нашли бы. Вопрос когда? Как поймать этот момент? Я с ним весь день, работаю дома. Наблюдаю с момента начала карантина, в каком -то странном состоянии не видела, с момента находки таблеток - вообще тотально слежу. До находки пару раз не ночевал дома, ездил со своей девочкой отдыхать, звонила по воцапу-видео ничего подозрительного. Неожиданно - это когда? Сколько ему нужно времени, чтобы принять , приторчать и отпустило? Сколько его не должно быть дома или как мне его вычислить? И какие анализы? кровь? волосы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.