Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лидокаин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ведьма" data-source="post: 350207" data-attributes="member: 286"><p>Я совсем не хочу спорить. Я по части медицины, в наркомании не очень много понимаю и слава богу. Ну вот ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО лидокаин можно использовать как наркоти... Но слышу такое второй раз. А вообще, знаете, голь на выдумки хитра) есть такие всеядные нарки, что диву даешся... И так странно описывают свой кайф от какой-то фигни: типа веки тяжелеют, голова тяжёлая, как будто ватная - вот слушаю и думаю да разве ж это кайф?))) но мне этого не понять. И слава богу...</p><p>Но я заметила, что наркоман, как действующий так и бывший, он ищет какие-то ощущения в любой таблетке. Например, если меня болит голова-я пю обезболивающее и жду что боль пройдёт... Если у нарка болит голова он пьёт обезб и начинает "слушать" свой организм, искать какие-то полукайфы и тп, странно, но иногда они их находят)))) они обращают внимание на то, на что трезвый человек нет . Наверное, я путанно объясняю, мне тяжело на русском строить предложения)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ведьма, post: 350207, member: 286"] Я совсем не хочу спорить. Я по части медицины, в наркомании не очень много понимаю и слава богу. Ну вот ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО лидокаин можно использовать как наркоти... Но слышу такое второй раз. А вообще, знаете, голь на выдумки хитра) есть такие всеядные нарки, что диву даешся... И так странно описывают свой кайф от какой-то фигни: типа веки тяжелеют, голова тяжёлая, как будто ватная - вот слушаю и думаю да разве ж это кайф?))) но мне этого не понять. И слава богу... Но я заметила, что наркоман, как действующий так и бывший, он ищет какие-то ощущения в любой таблетке. Например, если меня болит голова-я пю обезболивающее и жду что боль пройдёт... Если у нарка болит голова он пьёт обезб и начинает "слушать" свой организм, искать какие-то полукайфы и тп, странно, но иногда они их находят)))) они обращают внимание на то, на что трезвый человек нет . Наверное, я путанно объясняю, мне тяжело на русском строить предложения))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лидокаин