Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 197040" data-attributes="member: 162"><p>Людмил, не плачьте, знаете чем нам сложнее с вами в сотни раз - у нас единственные дети. Вот говорила я вам - не имейте никаких дел с уродами, а вы отправили машину чинить - вот зачем, откуда у вас такая доверчивость, ваш сын- нарик ничем не отличается от других наркоманов. Вы наркоману будете доверять??????????? Лично я нарику ничего не могу доверить, а как у вас то так получается??????? - доверять то. Я от этого больше всего в шоке, там же умственно отсталые. Давайте так - не можете вы отнять машину, квартиру, я это кстати могу понять (вот доверие ваше не понимаю ни на одну каплю). Так просто тогда отдайте эту квартиру, машину, только тогда не бегайте за ним, забудьте, живите спокойно насколько это возможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 197040, member: 162"] Людмил, не плачьте, знаете чем нам сложнее с вами в сотни раз - у нас единственные дети. Вот говорила я вам - не имейте никаких дел с уродами, а вы отправили машину чинить - вот зачем, откуда у вас такая доверчивость, ваш сын- нарик ничем не отличается от других наркоманов. Вы наркоману будете доверять??????????? Лично я нарику ничего не могу доверить, а как у вас то так получается??????? - доверять то. Я от этого больше всего в шоке, там же умственно отсталые. Давайте так - не можете вы отнять машину, квартиру, я это кстати могу понять (вот доверие ваше не понимаю ни на одну каплю). Так просто тогда отдайте эту квартиру, машину, только тогда не бегайте за ним, забудьте, живите спокойно насколько это возможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....