Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 196928" data-attributes="member: 192"><p>Что хотела - вопрос не глупый.</p><p>Он как раз о том, за какой реакцией Вы пришли. "Похвастаться" - это не реакция.</p><p><em>Ну так, к сведению))</em></p><p></p><p>А в нас с Вами нет ничего общего. То, что на форум пришли - так это любой пользователь сделал.</p><p>Я пришла не за помощью, а за пропиздонами и контролем. И так отчаянно свою особенность не пыталась доказать, нормальных людей презренно "мальчик", "дама" не называла.</p><p>Ну да ладно)</p><p>Два месяца - не большой срок, я считаю) Главное, что в голове. Если у Вас там всё в порядке, мысли адекватные чаще посещают и противны наркотики - это здорово. Можно и без сроков "хвастаться")</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 196928, member: 192"] Что хотела - вопрос не глупый. Он как раз о том, за какой реакцией Вы пришли. "Похвастаться" - это не реакция. [I]Ну так, к сведению))[/I] А в нас с Вами нет ничего общего. То, что на форум пришли - так это любой пользователь сделал. Я пришла не за помощью, а за пропиздонами и контролем. И так отчаянно свою особенность не пыталась доказать, нормальных людей презренно "мальчик", "дама" не называла. Ну да ладно) Два месяца - не большой срок, я считаю) Главное, что в голове. Если у Вас там всё в порядке, мысли адекватные чаще посещают и противны наркотики - это здорово. Можно и без сроков "хвастаться") [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....