Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 166056" data-attributes="member: 395"><p>И все таки впечатление что ты ,п.и.з.д.а.нула не подумав ,а теперь мажешся и выкручиваешся!!!! Ворбщем скинь мне в личку "другую целку Алтайскую "и убьем этот разговор!!! Есть подозрения что "другой " нет!!!! Но п.о.х.у.ю подожду!!!</p></blockquote><p>Дорогая доброе утро</p><p>Тебе не кажется что ты борщишь</p><p>И высасываешь из пальца обиды какие то </p><p>Ещё раз тебе повторяю что Алтайская целка это устойчивое выражение, как например Елена прекрасная или Василиса премудрая!</p><p>К тебе этот пост вообще не имел отношения!</p><p>Да и я даже не помню откуда ты если чесно ))))))))</p><p>Не знаю зачем ты это делаешь это выглядит не умно мягко скажем</p><p>Как будто хочешь привлечь к себе внимание</p><p>Надеюсь я ошиблась </p><p>И инцидент исчерпан</p><p>Претензий нет ))))))))))))))))?</p><p>А вот ты дорогая вылила на меня столько всего ) интересно было послушать твоё мнение</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Алинка, post: 166056, member: 395"] И все таки впечатление что ты ,п.и.з.д.а.нула не подумав ,а теперь мажешся и выкручиваешся!!!! Ворбщем скинь мне в личку "другую целку Алтайскую "и убьем этот разговор!!! Есть подозрения что "другой " нет!!!! Но п.о.х.у.ю подожду!!![/QUOTE] Дорогая доброе утро Тебе не кажется что ты борщишь И высасываешь из пальца обиды какие то Ещё раз тебе повторяю что Алтайская целка это устойчивое выражение, как например Елена прекрасная или Василиса премудрая! К тебе этот пост вообще не имел отношения! Да и я даже не помню откуда ты если чесно )))))))) Не знаю зачем ты это делаешь это выглядит не умно мягко скажем Как будто хочешь привлечь к себе внимание Надеюсь я ошиблась И инцидент исчерпан Претензий нет ))))))))))))))))? А вот ты дорогая вылила на меня столько всего ) интересно было послушать твоё мнение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....