Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Asy" data-source="post: 165854" data-attributes="member: 590"><p>Народ, вот если честно, вас некоторых даже противно читать... Я выходные провела с женихом, интересные, насыщенные живыми человеческими эмоциями, без наркоманских загонов. Изначально выходных решила: пока выходные вместе на форум ни ногой! Сегодня же как только зашла сюда, моментально угнетённое настроение, ощущение безысходности и прочего сопутствующего дерьма. </p><p>В следствии чего мысль: может мне будет достаточно сайта, а с форума от вас свалить?.... Вы словно в депрессию вгоняете... реально.... Получается так, что крутишь мысли связанные с наркотой постоянно. Почему-то такого нет, когда я занимаюсь обычными делами, отдыхом, как все нормальные люди. Не думаю об этом каждый час. Находясь же здесь и читая вас реакция обратная. </p><p>Можете кидать тапками, крыть матом, вы это любите, ради Бога, ваше дело. Я лишь изложила мысли на которые меня толкнуло общение с вами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Asy, post: 165854, member: 590"] Народ, вот если честно, вас некоторых даже противно читать... Я выходные провела с женихом, интересные, насыщенные живыми человеческими эмоциями, без наркоманских загонов. Изначально выходных решила: пока выходные вместе на форум ни ногой! Сегодня же как только зашла сюда, моментально угнетённое настроение, ощущение безысходности и прочего сопутствующего дерьма. В следствии чего мысль: может мне будет достаточно сайта, а с форума от вас свалить?.... Вы словно в депрессию вгоняете... реально.... Получается так, что крутишь мысли связанные с наркотой постоянно. Почему-то такого нет, когда я занимаюсь обычными делами, отдыхом, как все нормальные люди. Не думаю об этом каждый час. Находясь же здесь и читая вас реакция обратная. Можете кидать тапками, крыть матом, вы это любите, ради Бога, ваше дело. Я лишь изложила мысли на которые меня толкнуло общение с вами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....