Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 165021" data-attributes="member: 403"><p>тоже не плохо))</p><p>а если стрессовае ситуация как поведеш себя?</p><p>аот как обычно пример с себя,я сам себе загонял в стрессовую ситуацию и до сих пор загоняю,так вот кто мне предложит,как предложит,как подойдет !!короче ты понимиаеш эти закидоны саупотребителей)</p><p>я всю эту ситуацию визиализировал.вплоть до запахов,погоды солнеце снег метель и т.д.</p><p>а когда очутился там в этом регули... стрессе,</p><p>искали </p><p>находил </p><p>вопросы и их мне не меньшее 50и </p><p>100 ответов почему и зачем мне это нужно!!!</p><p>и не фига мне это не надо!!!</p><p>ответы,по моему это из психологие,изучал в вузе или читал на досуге где то!!но это работает,на кумарах это проходил,предлогали 2 раза</p><p>я просто уходил</p><p>благо возле моей двери это было!!</p><p>просто будут ситуаций когда предложеть либо расклеешься.но ты будеш ужне готова к этому......</p><p>если подойдет пробуй!!</p><p>и кстати и поэтому у каждого спрашиваю кто как сорвался планы и т.д. может новое для меня будет и бывает!!</p><p>все мы не в состояние контролить,но хотя пытаемся!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 165021, member: 403"] тоже не плохо)) а если стрессовае ситуация как поведеш себя? аот как обычно пример с себя,я сам себе загонял в стрессовую ситуацию и до сих пор загоняю,так вот кто мне предложит,как предложит,как подойдет !!короче ты понимиаеш эти закидоны саупотребителей) я всю эту ситуацию визиализировал.вплоть до запахов,погоды солнеце снег метель и т.д. а когда очутился там в этом регули... стрессе, искали находил вопросы и их мне не меньшее 50и 100 ответов почему и зачем мне это нужно!!! и не фига мне это не надо!!! ответы,по моему это из психологие,изучал в вузе или читал на досуге где то!!но это работает,на кумарах это проходил,предлогали 2 раза я просто уходил благо возле моей двери это было!! просто будут ситуаций когда предложеть либо расклеешься.но ты будеш ужне готова к этому...... если подойдет пробуй!! и кстати и поэтому у каждого спрашиваю кто как сорвался планы и т.д. может новое для меня будет и бывает!! все мы не в состояние контролить,но хотя пытаемся!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....