Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo.27" data-source="post: 164992" data-attributes="member: 546"><p>Ахахха... Ты Серьёзно? В себя я уверенна.в отличие от тебя) заметь не я сейчас наркоманка)презираешь? А у кого ты берёшь? Ты из своего дна выпригиваешь к барышкам вв поиске наркотика. Если сравнивать барыг и наркоманов, то скажу. Что такое как ты. Употребляют не качественное смешенное гавно, и лижут задницу как раз барыгам.барыги тоже дно, но они употребляют хотя бы не мешаное говно. Поэтому презирать для начала начни себя! А вот если ты действительно относилась бы к нем плохо, то нихрена ты бы не жила со спаймовым наркоманом, и уж тем более сама бы не села на соль. Поэтому не строй из себя тут принцессу. Реально смешно. Презираешь ты... Если мне противны например сектанты уеговы, то к ним не пойду и разговаривать с ними не стану и цж тем более что то общее с ними иметь. А ты призераешь барыг, и сама к ним пошла за наркотой. Либо тебе они передали. Фу таким человеком быть. Ты трепло.говоришь что призераешь, а сама от них подачки принимаешь. Как крыса)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo.27, post: 164992, member: 546"] Ахахха... Ты Серьёзно? В себя я уверенна.в отличие от тебя) заметь не я сейчас наркоманка)презираешь? А у кого ты берёшь? Ты из своего дна выпригиваешь к барышкам вв поиске наркотика. Если сравнивать барыг и наркоманов, то скажу. Что такое как ты. Употребляют не качественное смешенное гавно, и лижут задницу как раз барыгам.барыги тоже дно, но они употребляют хотя бы не мешаное говно. Поэтому презирать для начала начни себя! А вот если ты действительно относилась бы к нем плохо, то нихрена ты бы не жила со спаймовым наркоманом, и уж тем более сама бы не села на соль. Поэтому не строй из себя тут принцессу. Реально смешно. Презираешь ты... Если мне противны например сектанты уеговы, то к ним не пойду и разговаривать с ними не стану и цж тем более что то общее с ними иметь. А ты призераешь барыг, и сама к ним пошла за наркотой. Либо тебе они передали. Фу таким человеком быть. Ты трепло.говоришь что призераешь, а сама от них подачки принимаешь. Как крыса) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....