Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 164887" data-attributes="member: 403"><p>все зависит только от тебя,я когда перекумаривал после марафона в 3 мес.............</p><p>и если ты решила зачем обрашать внимания на чужое мнения,вестись как школьниница......</p><p>тратить мое время и свою энергию</p><p>так вот это не призыв к действ а как было у меня......</p><p>я знал и понимал что в солях,героине нет кайфа но долбил все равно эту дрянь.........</p><p>1)там нет кайфа-я выжег это в мозгу,как люди бьют тату на теле также</p><p>2)я просто заменил кайф на антикайф,то есть вначеле самувнушения гипноз черт знает,</p><p>я уже не вспоминал как было весело с наркотой я вытащил изпамяти всю боль страдания от наркотиков,</p><p>и заменил веселое безоботное употребления на деприссняковые суицидальные мысли,</p><p>перенастроил мысли так как понимал себя я не исправлю за один день...........</p><p>выкинул китайские одноразывае зажигалки фольгу))</p><p>счас вообщее нет ассоциаций фольга капля,да я вспоминаю это но у меня сразу в голове грязь кумар отходняк.подташнивает</p><p>примерно так в 3 словах!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 164887, member: 403"] все зависит только от тебя,я когда перекумаривал после марафона в 3 мес............. и если ты решила зачем обрашать внимания на чужое мнения,вестись как школьниница...... тратить мое время и свою энергию так вот это не призыв к действ а как было у меня...... я знал и понимал что в солях,героине нет кайфа но долбил все равно эту дрянь......... 1)там нет кайфа-я выжег это в мозгу,как люди бьют тату на теле также 2)я просто заменил кайф на антикайф,то есть вначеле самувнушения гипноз черт знает, я уже не вспоминал как было весело с наркотой я вытащил изпамяти всю боль страдания от наркотиков, и заменил веселое безоботное употребления на деприссняковые суицидальные мысли, перенастроил мысли так как понимал себя я не исправлю за один день........... выкинул китайские одноразывае зажигалки фольгу)) счас вообщее нет ассоциаций фольга капля,да я вспоминаю это но у меня сразу в голове грязь кумар отходняк.подташнивает примерно так в 3 словах!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....