Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Asy" data-source="post: 164602" data-attributes="member: 590"><p>Ты вообще читаешь, что я пишу? У тебя одна и та же пластинка.</p><p>А б..я для кого, если не для себя??? Если я возненавидела себя за то, что какой-то порошок решат как мне жить! Что б..я? Меня это не устраивает, я люблю себя и не хочу так бесполезно прожить жизнь, позволив этой ху..те управлять мной. Свадьба - это второстепенная причина, а не как не основная. Основная - это Я и только Я. Потому, что если, я сама себе не помогу, этого никто не сделает. Я не ведусь на соль. Меня ей не заманить и не заставить что-то сделать ради неё. Это совсем **..уться надо! т.рахаться за наркоту, да я лучше бошку себе прострелю!!! И мне ***** на твоё мнение в принципе. Я не считаю что ты человек к словам которого стоит прислушиваться. Обычный ********, нарк, опустивший руки. Так что, будь добр, свали в туман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Asy, post: 164602, member: 590"] Ты вообще читаешь, что я пишу? У тебя одна и та же пластинка. А б..я для кого, если не для себя??? Если я возненавидела себя за то, что какой-то порошок решат как мне жить! Что б..я? Меня это не устраивает, я люблю себя и не хочу так бесполезно прожить жизнь, позволив этой ху..те управлять мной. Свадьба - это второстепенная причина, а не как не основная. Основная - это Я и только Я. Потому, что если, я сама себе не помогу, этого никто не сделает. Я не ведусь на соль. Меня ей не заманить и не заставить что-то сделать ради неё. Это совсем **..уться надо! т.рахаться за наркоту, да я лучше бошку себе прострелю!!! И мне ***** на твоё мнение в принципе. Я не считаю что ты человек к словам которого стоит прислушиваться. Обычный ********, нарк, опустивший руки. Так что, будь добр, свали в туман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....