Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 938412" data-attributes="member: 3292"><p>Я думаю,раз от зависимости она вылечилась,тут дальше к психотерапевту бы походить и выяснить что это такое,почему она спасает кого-то. У меня нет желания нисколько никого спасать,тащить. Меня аж тошнит от того что кого-то надо кормить, спасать, для меня такие мужчины слабые. Если бы сильно просили помочь, то помогла бы, НО ТАКИМ ПАРНЯМ НЕ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ! Они делают вид, что вот уже начали лечиться, но что-то вдруг пошло не так! По делу ничего не происходит совсем. Не всё у меня круто, но стало многое понятно. Знаю, что тут многие относятся скептически к психологам. Я лично не вижу другого варианта. Может Лере выяснить почему она спасает кого-то. Почему она резко ушла из дома. И зачем. Это саморазрушение-спасать таких. Если они этого не хотят,а они этого не хотят. Лере нужно вытащиться оттуда срочно,найдет парня, жаль что отец Леры отказывается от неё и ребенка. Она это воспринимает как отвержение возможно. И понимает что уже натворила скорее всего,но делать что не знает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 938412, member: 3292"] Я думаю,раз от зависимости она вылечилась,тут дальше к психотерапевту бы походить и выяснить что это такое,почему она спасает кого-то. У меня нет желания нисколько никого спасать,тащить. Меня аж тошнит от того что кого-то надо кормить, спасать, для меня такие мужчины слабые. Если бы сильно просили помочь, то помогла бы, НО ТАКИМ ПАРНЯМ НЕ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ! Они делают вид, что вот уже начали лечиться, но что-то вдруг пошло не так! По делу ничего не происходит совсем. Не всё у меня круто, но стало многое понятно. Знаю, что тут многие относятся скептически к психологам. Я лично не вижу другого варианта. Может Лере выяснить почему она спасает кого-то. Почему она резко ушла из дома. И зачем. Это саморазрушение-спасать таких. Если они этого не хотят,а они этого не хотят. Лере нужно вытащиться оттуда срочно,найдет парня, жаль что отец Леры отказывается от неё и ребенка. Она это воспринимает как отвержение возможно. И понимает что уже натворила скорее всего,но делать что не знает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.