Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 938365" data-attributes="member: 2666"><p>Виктория, на самом деле все рождается из обыкновенных человеческих чувств и желаний. И все бы хорошо, если бы не недостаток опыта. Но оно не может быть хорошо или плохо, так <strong>есть</strong>. Опыт надо получить. Твой и мой тут не работает. Только своя голова на плечах, ошибки и опыт. И это тяжело принять.</p><p></p><p>Вот есть у нас на районе на дороге во дворах лежачий полицейский, такой незаметный. Я с закрытыми глазами пройду по ней с начала улицы и в нужном месте на автомате перешагну. А тех, кто по этой дороге не ходил, или ходит редко, сколько ни предупреждай, спотыкаются) и только когда пару раз палец отобьют, туфли испачкают или каблук сломают, запоминают. И никак иначе) хотя слыхали, что он там есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 938365, member: 2666"] Виктория, на самом деле все рождается из обыкновенных человеческих чувств и желаний. И все бы хорошо, если бы не недостаток опыта. Но оно не может быть хорошо или плохо, так [B]есть[/B]. Опыт надо получить. Твой и мой тут не работает. Только своя голова на плечах, ошибки и опыт. И это тяжело принять. Вот есть у нас на районе на дороге во дворах лежачий полицейский, такой незаметный. Я с закрытыми глазами пройду по ней с начала улицы и в нужном месте на автомате перешагну. А тех, кто по этой дороге не ходил, или ходит редко, сколько ни предупреждай, спотыкаются) и только когда пару раз палец отобьют, туфли испачкают или каблук сломают, запоминают. И никак иначе) хотя слыхали, что он там есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.