Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 930496" data-attributes="member: 2666"><p>Виктория, я понимаю, что это очень тяжело. И что вы уйму сил вложили в борьбе с наркоманией, и что текущая ситуация - это удар поддых. Я искренне сочувствую и не представляю, каково это. Однако все эти увещевания летят в пустоту. Вы помогли ей бросить наркотики. Помогли ей обрести трезвый разум (да, я верю, что он трезвый, и что он там есть) Позвольте ей сейчас принять ответственность на себя. Вы видите, что она не слышит? Криво, косо - но это будет ее собственный жизненный урок. Потерпит фиаско - это будет ее личная ответственность, а не ваше упущение. Если взрослая и хочет лечить - пусть пытается. Пусть сталкивается с последствиями своих решений. Она же вам пытается доказать, что уже взрослая. Примите это. Только взрослые несут ответственность за свои действия и должны учиться рассчитывать на свои силы. Правда ещё взрослые оценивают свои возможности и действуют исходя из них, иногда незазорно и помощи попросить, когда понимаешь, что в тупике, или если <strong>внезапно</strong> что-то произошло. В мире все не только хорошо или плохо может быть. Надо смотреть между строк. Она пока не умеет, а мы пытаемся сейчас за неё подумать, но это как об стенку горохом, увы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 930496, member: 2666"] Виктория, я понимаю, что это очень тяжело. И что вы уйму сил вложили в борьбе с наркоманией, и что текущая ситуация - это удар поддых. Я искренне сочувствую и не представляю, каково это. Однако все эти увещевания летят в пустоту. Вы помогли ей бросить наркотики. Помогли ей обрести трезвый разум (да, я верю, что он трезвый, и что он там есть) Позвольте ей сейчас принять ответственность на себя. Вы видите, что она не слышит? Криво, косо - но это будет ее собственный жизненный урок. Потерпит фиаско - это будет ее личная ответственность, а не ваше упущение. Если взрослая и хочет лечить - пусть пытается. Пусть сталкивается с последствиями своих решений. Она же вам пытается доказать, что уже взрослая. Примите это. Только взрослые несут ответственность за свои действия и должны учиться рассчитывать на свои силы. Правда ещё взрослые оценивают свои возможности и действуют исходя из них, иногда незазорно и помощи попросить, когда понимаешь, что в тупике, или если [B]внезапно[/B] что-то произошло. В мире все не только хорошо или плохо может быть. Надо смотреть между строк. Она пока не умеет, а мы пытаемся сейчас за неё подумать, но это как об стенку горохом, увы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.