Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 930486" data-attributes="member: 3067"><p>Тю...та ни при чем. Можешь - переезжай. Отправляй. Кто запрещает? А мы посмотрим что там с наркоманками будет - пальцем ему погрози, может тебя послушает. Только из иллюзий своих вылези сначала и силенки реально свои оцени, сильная и независимая. Если что, то "сильная и независимая" в заголовке твоей первой темы - это был сарказм, а не твоя реальная характеристика. С тех пор ничего не изменилось, королева метафор.</p><p></p><p>Как воспринимала ты многие вещи плоско и буквально, так и воспринимаешь до сих пор. И мир видишь не как нормальные люди, ибо между понятиями:</p><p><span style="color: #000000"><em> "мы заработали и отложили денег на 3 месяца, все спланировали" и<strong> "мы наипали мать соупотреба на баппки в очередной раз, на эти деньги жили, но они всё равно кончились в первую же неделю"</strong></em></span> - ПРОПАСТЬ.</p><p></p><p>Как и между<span style="color: #000000"> <em>"я закончила курсы"</em> и <strong>"меня отчислили за академические задолженности"</strong>. </span></p><p></p><p>Как и между <span style="color: #000000"><em>" я поступил, оплачиваю учебу сам"</em><strong> и "за мою учебу платит мама, но я не учусь потому что немножечко умственно отсталый, а деньги тайком от мамы <u>в очередной раз</u> просрал".</strong></span></p><p></p><p>Это всё, млять, совершенно разные (!), прямо таки полярно разные (!) вещи!!! Ты этого действительно не видишь? Или придуриваешься? Ответь на этот вопрос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 930486, member: 3067"] Тю...та ни при чем. Можешь - переезжай. Отправляй. Кто запрещает? А мы посмотрим что там с наркоманками будет - пальцем ему погрози, может тебя послушает. Только из иллюзий своих вылези сначала и силенки реально свои оцени, сильная и независимая. Если что, то "сильная и независимая" в заголовке твоей первой темы - это был сарказм, а не твоя реальная характеристика. С тех пор ничего не изменилось, королева метафор. Как воспринимала ты многие вещи плоско и буквально, так и воспринимаешь до сих пор. И мир видишь не как нормальные люди, ибо между понятиями: [COLOR=#000000][I] "мы заработали и отложили денег на 3 месяца, все спланировали" и[B] "мы наипали мать соупотреба на баппки в очередной раз, на эти деньги жили, но они всё равно кончились в первую же неделю"[/B][/I][/COLOR] - ПРОПАСТЬ. Как и между[COLOR=#000000] [I]"я закончила курсы"[/I] и [B]"меня отчислили за академические задолженности"[/B]. [/COLOR] Как и между [COLOR=#000000][I]" я поступил, оплачиваю учебу сам"[/I][B] и "за мою учебу платит мама, но я не учусь потому что немножечко умственно отсталый, а деньги тайком от мамы [U]в очередной раз[/U] просрал".[/B][/COLOR] Это всё, млять, совершенно разные (!), прямо таки полярно разные (!) вещи!!! Ты этого действительно не видишь? Или придуриваешься? Ответь на этот вопрос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.