Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 928367" data-attributes="member: 3791"><p>Ой Лера, как вы идеализируете своего нарка. Жаль, что решили выбрать путь собственных ошибок - с ребёнком, и с отцом-нарком он будет очень тяжелый. Так что в итоге 100 раз пожалеешь, что вписалась туда </p><p></p><p>потом очнёшься, а тебе 30 и ты визжишь - козлина, я на тебя свою молодость потратила, пыталась тебя спасти. </p><p></p><p>а он - я тебя не просил</p><p></p><p>ну ладно, удачи. У всех свой путь. Просто тоже стоит понимать, что тебе советы дают опытные люди, которые видели жизнь и примерно понимают, как события будут развиваться. Ведь не ты первая, не ты последняя. А ты думаешь, что у тебя какая-то уникальная ситуация и все получится.</p><p></p><p>нарка - в РЦ, сама к родителям. Свою зп - ему на лечение, даже себе ещё останется. Вот это - путь самурая, а не инфантильной наивной дурочки, которая потом локти кусать будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 928367, member: 3791"] Ой Лера, как вы идеализируете своего нарка. Жаль, что решили выбрать путь собственных ошибок - с ребёнком, и с отцом-нарком он будет очень тяжелый. Так что в итоге 100 раз пожалеешь, что вписалась туда потом очнёшься, а тебе 30 и ты визжишь - козлина, я на тебя свою молодость потратила, пыталась тебя спасти. а он - я тебя не просил ну ладно, удачи. У всех свой путь. Просто тоже стоит понимать, что тебе советы дают опытные люди, которые видели жизнь и примерно понимают, как события будут развиваться. Ведь не ты первая, не ты последняя. А ты думаешь, что у тебя какая-то уникальная ситуация и все получится. нарка - в РЦ, сама к родителям. Свою зп - ему на лечение, даже себе ещё останется. Вот это - путь самурая, а не инфантильной наивной дурочки, которая потом локти кусать будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.