Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 928362" data-attributes="member: 3266"><p>Марусь. Мне слишком повезло с родителями. И плюс ко всему ребенок долгожданный и желанный. К сожалению моя старшая сестра не может иметь детей.</p><p>Мне очень помогали. Я же переехала к маме когда ребенку было 4 месяца. Но даже при всем при этом, я жутко недосыпала, постоянно хотелось есть. У меня ребенок почти не спящий был, спал не более 1.5 часов потом просыпался кушать, и так всю ночь. Денег нужно вообще уйма. Одни подгузники чего стоят. При этом чем старше ребенок ,тем больше нужно финансов. Че то уже все негативные моменты стерлись из памяти. Но помню что было не легко.</p><p>Лера добровольно отказалась от своих родных в пользу нарка.</p><p>Вот это не есть гуд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 928362, member: 3266"] Марусь. Мне слишком повезло с родителями. И плюс ко всему ребенок долгожданный и желанный. К сожалению моя старшая сестра не может иметь детей. Мне очень помогали. Я же переехала к маме когда ребенку было 4 месяца. Но даже при всем при этом, я жутко недосыпала, постоянно хотелось есть. У меня ребенок почти не спящий был, спал не более 1.5 часов потом просыпался кушать, и так всю ночь. Денег нужно вообще уйма. Одни подгузники чего стоят. При этом чем старше ребенок ,тем больше нужно финансов. Че то уже все негативные моменты стерлись из памяти. Но помню что было не легко. Лера добровольно отказалась от своих родных в пользу нарка. Вот это не есть гуд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.