Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 928046" data-attributes="member: 2666"><p>да за что… я понимаю примерно, чем руководствуется Лера, как горит у неё <s>пердак </s> душа помочь, спасти, доказать родным, что она на что-то способна. И понимаю, что у неё нет пока этого видения наперёд, потому что ещё не хлебнула лиха. Не плакала ещё по-настоящему, не горевала. Отсюда и идеализация. И я бы очень удивилась, если бы она почитала сейчас умные слова и сделала все как правильно, как сработает, как лучше для всех. Но, увы, я не верю в такие чудеса уже. Есть вещи, которые только своими шишками начинаешь понимать, и тут хоть кол на голове теши. Глупая, наивная. Лера, знай, я ценю твои добрые намерения, я понимаю, что ты хочешь как лучше, хочешь помочь человеку, который тебе не безразличен. Какой бы он ни был. Это твои чувства, я это уважаю. Я ценю твоё стремление к независимости, жить обособленно, зарабатывать, строить семью. Это естественные желания. И я бы очень хотела, чтобы у тебя все получилось. Но, мне очень жаль, думаю, не только мне одной - наш прожитый опыт, миллион ошибок, который повершили на этом форуме, которые совершил за наши годы каждый из нас, говорит о том, что тот путь, который ты себе наметила, не приведёт тебя к желаемому результату, он тупиковый, даже если сейчас тебе кажется, что это не так. Я не хочу оскорблять твоё желание помочь больному парню, обижать твоё будущее материнство и так далее. Я просто хочу тебя предостеречь от ошибки, которая коснётся обязательно тех, кто не виноват в твоём выборе, понимаешь?</p><p></p><p>Не забывай, что можно добиться желаемого разными путями. И далеко не всегда первый пришедший необдуманный или стихийно возникший план - лучший. Если ты пришла сюда на форум, прислушайся советам. Ищи варианты помочь иначе. И остынь немного. Нет безвыходных ситуаций, есть неправильные решения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 928046, member: 2666"] да за что… я понимаю примерно, чем руководствуется Лера, как горит у неё [S]пердак [/S] душа помочь, спасти, доказать родным, что она на что-то способна. И понимаю, что у неё нет пока этого видения наперёд, потому что ещё не хлебнула лиха. Не плакала ещё по-настоящему, не горевала. Отсюда и идеализация. И я бы очень удивилась, если бы она почитала сейчас умные слова и сделала все как правильно, как сработает, как лучше для всех. Но, увы, я не верю в такие чудеса уже. Есть вещи, которые только своими шишками начинаешь понимать, и тут хоть кол на голове теши. Глупая, наивная. Лера, знай, я ценю твои добрые намерения, я понимаю, что ты хочешь как лучше, хочешь помочь человеку, который тебе не безразличен. Какой бы он ни был. Это твои чувства, я это уважаю. Я ценю твоё стремление к независимости, жить обособленно, зарабатывать, строить семью. Это естественные желания. И я бы очень хотела, чтобы у тебя все получилось. Но, мне очень жаль, думаю, не только мне одной - наш прожитый опыт, миллион ошибок, который повершили на этом форуме, которые совершил за наши годы каждый из нас, говорит о том, что тот путь, который ты себе наметила, не приведёт тебя к желаемому результату, он тупиковый, даже если сейчас тебе кажется, что это не так. Я не хочу оскорблять твоё желание помочь больному парню, обижать твоё будущее материнство и так далее. Я просто хочу тебя предостеречь от ошибки, которая коснётся обязательно тех, кто не виноват в твоём выборе, понимаешь? Не забывай, что можно добиться желаемого разными путями. И далеко не всегда первый пришедший необдуманный или стихийно возникший план - лучший. Если ты пришла сюда на форум, прислушайся советам. Ищи варианты помочь иначе. И остынь немного. Нет безвыходных ситуаций, есть неправильные решения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.