Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 927950" data-attributes="member: 3266"><p>"Это мой крест и я буду его нести"</p><p></p><p>Скажи почему тебе придется?</p><p>Вообще твои родные от тебя не отворачивались, ты сама их изолировала от себя.</p><p></p><p>От тебя отвернулись бы только в одном случае, в случае того если бы снова залезла в наркоманию.</p><p></p><p>А попроси ты сейчас помощи у них, переступила бы свою гордыню и шансов на хороший исход было бы гораздо больше.</p><p></p><p>Почему ты игнорируешь вариант с РЦ? </p><p>10 тыщ квартира. Плюс 10 продукты это минимум. Если твой ненаглядный курит, то это еще 4000 в месяц.</p><p>Итого по минимуму 24000.</p><p>Тот же РЦ выйдет так же.</p><p></p><p>Тебе здесь тысячу раз сказали- Лера ты сама не вылечишь. Даже нарк в итоге сбежал. Можно было бы остановтиться на этом. Прислушаться. Даже при правильном действии, и при помощи твоей мамы, ты бы могла отправить упыря в центр. И возможно, получила бы на выходе здорового отца ребенка.</p><p>Или например сообщить на форум и по думать как выйти из этой ситуации, чтобы нарка в человека попытаться превратить.</p><p>Но нет. </p><p>Беременная мадам решила отдохнуть, а после потекла от слов "скучаю","прости", "хочу лечится" или че он там тебе сказал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 927950, member: 3266"] "Это мой крест и я буду его нести" Скажи почему тебе придется? Вообще твои родные от тебя не отворачивались, ты сама их изолировала от себя. От тебя отвернулись бы только в одном случае, в случае того если бы снова залезла в наркоманию. А попроси ты сейчас помощи у них, переступила бы свою гордыню и шансов на хороший исход было бы гораздо больше. Почему ты игнорируешь вариант с РЦ? 10 тыщ квартира. Плюс 10 продукты это минимум. Если твой ненаглядный курит, то это еще 4000 в месяц. Итого по минимуму 24000. Тот же РЦ выйдет так же. Тебе здесь тысячу раз сказали- Лера ты сама не вылечишь. Даже нарк в итоге сбежал. Можно было бы остановтиться на этом. Прислушаться. Даже при правильном действии, и при помощи твоей мамы, ты бы могла отправить упыря в центр. И возможно, получила бы на выходе здорового отца ребенка. Или например сообщить на форум и по думать как выйти из этой ситуации, чтобы нарка в человека попытаться превратить. Но нет. Беременная мадам решила отдохнуть, а после потекла от слов "скучаю","прости", "хочу лечится" или че он там тебе сказал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.